Часы

Таверна *В гостях у Злючки*

Объявление

Погода:
Температура +20С, солнечно, на небе перистые облака.

Мир:

ФАЭРУН

Лента новостей:
~ Внимание, дамы и господа квест «За жизнь на смерть» задерживается в связи с нехваткой игроков. Как только появится ещё один персонаж, мы начнём. Если у кого-то появилось желание присоедениться, отпишитесь в теме "Вопросы и Ответы" ~

Хозяйка Таверны:
Эйри

Администраторы: Maximus_Egleria_Pedragon, Чёрный Ибис, Крив

В сердце не обжитых, диких и прекрасных земель стоит таверна "В гостях у Злючки".Это старое двухэтажное здание, поросшее плющом и диким виноградом. В больших окнах первого этажа всегда горит свет, как бы приглашая усталых путников к ночлегу и отдыху. Таверна окружена с трёх сторон прекрасным ухоженным садом полным цветов и плодоносящих фруктовых деревьев. Красивый фонтан в центре сада так и манит своей прохладой и свежестью. Ко входу таверны ведёт широкая, мощённая камнем дорога. Перед таверной большая изумрудная поляна, которая часто используется как арена. Так же, возле таверны есть два больших озера, обширный зелёный лес, в котором протекает быстрая речка и высокие горы. каких только существ здесь ни обитает... Приходите, общайтесь, отдыхайте! Здесь вас всегда встретят гостеприимно и тепло. Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Жалобы и предложения.

Жалобы и предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Пишем сюда.

0

2

Есть предложение создать возле таверны сцену и в чате разыгрывать театральные сцены и импровизации.

0

3

Алан
*скептически так* Замечательная идея! Вот ты этим и займись!

0

4

Предлагаю создать Зоопарк

0

5

Тогда вопрос,вы согласны кормить и заботится о зверях?

0

6

Где нам держать зоопарк??? У нас таверна, понимешь, Инфи, корми зверей в лесу, приручай)) Гы))

0

7

А давайте создадим книгу рицептов и коктеллей! Полезно и нам и посетителям))

0

8

Ора Бармен
Создавай, если хочешь) Возьми на себя))

0

9

Насчёт зоопарка, почему нет? в тавернах  в целях развлечения посетилетей, ставилди клетки с дикими животными... с волками например... медведи лисы и т.д , это конечно не зоопарк но всё-же...

Далее о рецептах, какие коктели? хе-хе в то время кроме пиха хмельки вина и самогона трудно было что-то другое найти...

Насчёт теятра, хорошая идея, но сделать прямо в таверне и пару лютиков чтобы пели и пару танцовщиц...

0

10

По поводу напитков того времени прошу ознакомиться с книгой  Похлебкин Вильям "История водки" ,широко раскрывающей темы средневековых напитков ,их появления,и распространения.
    Требуется конюх ,имеющий навыки работы с верховыми и вьючными животными,зарплаты по результатам тестирования и заполненной анкеты(квенты),делитантам и халявщикам просьба обращаться в малый Vip зал,после прочтения дополнения,за моей подписью,во "флудилке".

0

11

Есть предложение ограничить параметры аватаров,все желающие могут высказаться,до принятия решения./Кто не высказался,я не виноват)))/

0

12

А каким образом ограничить и для чего? Растолкуй, чтобы понятнее было.

0

13

Хватит флудить и манчить на самом форуме,если мало "флудилки" попробуйте флудить и манчить в чате.Смотри внимательно темы в которых пишите,соотносите написанное с темой форума.Я не против и даже за смешные вещи,ну не проще ли выкинуть ссылку в той же "флудилке",если они написаны не по теме,а обратить внимания хочется.Старайтесь,это наш форум,исправляйте ошибки в тексте редактируйте уже написанное,это вызовет только уважение.

0

14

*наивно хлопнула глазками и сделала виноватый вид* Я больше так не буду. Обещаю.

0

15

Верю,но претензии не только к тебе....*улыбнулся*

0

16

Важно!

Уважаемые игроки, прошу запомнить следующее:
1). Вы не можете находиться в двух локациях одновременно! (флудилка исключение)
2). Не выносим флуд и манч из специального раздела. Если о чём-то хотим поговорить (пример: официанты НПС, говорим во флудилке)

Спасибо за внимание, с уважением Администрация!

0

17

Предлогпю ввести тему "Накозания"желающих принять участия,и внести посильный вклад в воспитание "истинных" подданных таверны,прошу писать своё мнение и советы сюда.Не стесняйтесь в описание средств для задуманного,обещаю истинных талантов оценю по достоинству.

0

18

1 Есть предложение Наказывать за маты, даже скрытые.
2 Обсуждение в темах только по теме, сама каюсь в таких проступках и признаю свою вину.
3 Пропишите уже правила комнаты, чтобы было что нарушать)) Хех))

0

19

*вошел и сел скромненько на стульчик в уголке...* Кхе-кхе... Мона всем работникам тавы выдать модерку в чате, а то приходят всякие(особенно ночью), и мозги парят, а выгнать их словесно не получается, вощем назят тока... Клянусь, просто так никого не кидать и не банить... Только за дело...

0

20

а у меня жалоба!Почему так плохо идет игра,такое чуство у меня складывается что все будут играть во флудилке, а не в темах... :dontknow:

0

21

Сэм,начну с тебя,я в отношение тебя,я только за,но помни,по каждуму выкинутому ты должен иметь лог,если в лом сохронять,заходи в чат ,через чат агент(скачаешь с chatter.ru),покопаешься в настройках и лог будет сохраняться автоматом.Если согласен,то за модеркой обратись к Эйри.
Ора,подумай,какие правила ты хочешь,слова не только тебе но и остальным,попробуй составить сама,исходя из того как бы ты хотела ,чтоб к тебе относились другие.Ну а в остальном ,не дети ведь малые,соображение все имеют,а если что непомнятно,так ведь пока и переспросить можно.
  Piratka -по теме игры много факторов,первоначально,из-за отстутвия,тех же правил.Но,пока я нехочу переносить правила с других форумов,хотя и внедрение начато.Идея заключается в том,что мы сами определимся с правилами и внесем новую волну в "игру".И это не будут правила одного,в этом могут участвовать все.

0

22

Крив написал(а):

...и внесем новую волну в "игру".И это не будут правила одного,в этом могут участвовать все...

Вот за это не грех выпить! Воды...
Лана, логи будут, тока куда их кидать? Спец тему замутить чоли? " ЛОГИ"  А чо... звучит ))  Туда сливать будем логи о смертях, которое в таве проихошли, об убийствах, изменениях, о людях, которые правила нарушают... ну и тд и тп... Как на это смотрит наша АДМИНИСТРАЦИЯ?

0

23

Сэмьюэль написал(а):

Спец тему замутить

Ага, ток чистить не забывать хотябы раз в неделю!

0

24

Да сюда и кидай...пока,только нестоит забивать многочасовой лог бесседы,нужно только обоснованное доказательство вины забаненого или выкинутого "перса.."

0

25

03:02:56трансвестит_в_законе : привет всем поклонникам шаурмы и китайских многоразовых гандонов
  03:02:57Энсиа_Налфансана : Карсидар: *тихо продолжает накручивать прядочку полутораметровую на пальчик и скручивать назад*
  03:03:29Сэмьюэль : трансвестит_в_законе: /нарушил правила, вылетай.../
трансвестит_в_законе удален модератором комнаты Сэмьюэль
К нам приходит трансвестит_в_законе
  03:03:44Рикка_Лапис : Эйри: *вдруг увидела, как над ней открыто ухмыляются, села на полу, да поглядела него строго, обхватив колени руками*
  03:03:50Карсидар : Энсиа_Налфансана: (посмотрев) вы... (не закончив, замолчал)
  03:04:12трансвестит_в_законе : у*бок
  03:04:13Эйри : Сэмьюэль: //*в его сторону полился отборный мат на сленге воров*//
Пользователю трансвестит_в_законе был закрыт доступ в комнату модератором Андреас_Дюхалиус за нарушение правил комнаты

пример...

Отредактировано Сэмьюэль (2008-05-19 00:18:55)

0

26

Отлично,в совсем нецензурных выражения пользуйтесь**,чтобы не смущать не окрепшие умы.

0

27

Сэмьюэль
Я тебе потом скину лог одной из тысячи смертей Рэда.
Где персонаж класса: маг, засекунды приобретает себе класс: гладиатор. Учитыва я что магом вовсе запрещенно пользоваться физическим оружием, по ДнД (D&D)

Крив
Да, не спорю... Тут твоя территория, но всё же, меня не много озадаевает тот факт, если мой персонаж, будучи расой: демон, мировоззрением: хаотичное зло и характером, как у очумевшего маньяка, вдруг взбредёт в голову убить твоего дракона... То ему это не удасться, учитывая что чишую, как и кожа дракона - это органика, что и будет являться приемуществом для моего персонажа... А обрисовать ситуацию, на данный момент мне лень придумывать посты за обе стороны, может в другой раз - а так, Эйри поняла про, что я говорил.

А по поводу боёвки и выноса решения, я так понимаю, ты говорил про этот форум, но я думаю тебе известно, что каждая комната подчиняется какой - то определённое системе, а их на сегодняшний день уйма... То есть, если будет пвп на другой территории, то там выносить решение будет тот мастер - я правильно тебя понял ?
  А по поводу манчерских пвп... Для того и существуют судьи, которых они зовут. Для того существуют логи, которые могут быть приняты, но так же может быть и отказанно в принятии лога.

0

28

Пока я еще борюсь со сном,предлагаю окрыть тему ссылки,чтоб небыло потом обид ,оставляйте комменты на рессурсы,чем полнее тем лучше,но без личной неприязни и предвзятости...

0

29

Krash написал(а):

Я тебе потом скину лог одной из тысячи смертей Рэда.

Я знаю, что его убивали несколько жесятков раз... У самого лог есть, где Джеб его завалил, потом песик одного из моих персов его доел )) Вот поэтому я с ним тогда заговорил, почему он не желает нового перса создавать... Выслушав его, я понял лишь одно, что он бессмертен... Вы видели его квенту? У него амулеты нейтрализуют все возможные угрозы в его сторону. Ну как мне кажется, если по его правилам, я создам перса, у которого будет амулет со свойством нейтрализующим свойства остальных амулетов, и убью его, он все равно не умрет. Это бесполезно... Вощем, если судить по Рэду, то все, в принципе, бессмертны... И как можно играть по его правилам? Кстати, еще не встречал человека, который считал Рэда мастером...

0

30

Сэмьюэль написал(а):

Вы видели его квенту?

В правилах Дориата квент как таковых нет, персонаж там появляется, как в LineAge... Практически бомж... Он может взять с собой только какую-нибудь накидку и кинжал, но не более того... Все же остальные вещи - ему необходимо зарабатывать по ходу игры: находить, варовать, дабывать тем или иным способом...

Сэмьюэль написал(а):

Кстати, еще не встречал человека, который считал Рэда мастером...

Есть такие, их человек 8 - не более, но они есть...

P.S. кому нужны эти правила, могут зайти на "блог" данного мыла: ( special_forces@inbox.ru )

Отредактировано Krash (2008-05-22 02:03:10)

0

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Жалобы и предложения.