Часы

Таверна *В гостях у Злючки*

Объявление

Погода:
Температура +20С, солнечно, на небе перистые облака.

Мир:

ФАЭРУН

Лента новостей:
~ Внимание, дамы и господа квест «За жизнь на смерть» задерживается в связи с нехваткой игроков. Как только появится ещё один персонаж, мы начнём. Если у кого-то появилось желание присоедениться, отпишитесь в теме "Вопросы и Ответы" ~

Хозяйка Таверны:
Эйри

Администраторы: Maximus_Egleria_Pedragon, Чёрный Ибис, Крив

В сердце не обжитых, диких и прекрасных земель стоит таверна "В гостях у Злючки".Это старое двухэтажное здание, поросшее плющом и диким виноградом. В больших окнах первого этажа всегда горит свет, как бы приглашая усталых путников к ночлегу и отдыху. Таверна окружена с трёх сторон прекрасным ухоженным садом полным цветов и плодоносящих фруктовых деревьев. Красивый фонтан в центре сада так и манит своей прохладой и свежестью. Ко входу таверны ведёт широкая, мощённая камнем дорога. Перед таверной большая изумрудная поляна, которая часто используется как арена. Так же, возле таверны есть два больших озера, обширный зелёный лес, в котором протекает быстрая речка и высокие горы. каких только существ здесь ни обитает... Приходите, общайтесь, отдыхайте! Здесь вас всегда встретят гостеприимно и тепло. Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Жалобы и предложения.

Жалобы и предложения.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Krash
Во первых,смотри где играешь,мне невыгодно чтобы ты(игрок) ходил по другим комнатам а потом бежал ко мне и жаловался на то что тебя обидели(убили) в том же Ведьмачьем мече,и со слезами на глазах или сжатыми кулаками говорил :"Фас,разберись,наших бьют".Невыгодно потому что форум(чат) пустует,да и сам понимаешь тут многое замешано.Так что смотри сам где играть,но раз ты плюешь на моё мнение,то тогда и меня не трогай.С другими форумами будем впоследствие договариваться об общих правилах,как говорится или они под нас или мы под них будет подстравиваться,в зависимости от того ,кто что предложит.НАШ форум пока недоработан,поэтому пока действует по правилам "Серого",и всё будет зависеть от игроков,какие правила у нас в дальнейшем будут.Или я тяну форум,и всё остаётся на мне,и я тут всех тираню,или предлогайте альтернативу и коллективно разберем и примем.Я надеюсь тут больше конкретики не требуется.поэтому объяснил как мог.
  Про Рэда слышал только о четырех смертях))))И читал только два лога)))

0

32

Krash написал(а):

В правилах Дориата квент как таковых нет

Согласен, квенту, которую он мне показал совсем не похожа квенты, написынае по правилам Серого Ангела... Но разве это значит, что его перс не действителен?

0

33

Сэмьюэль
Эх... Квенту не видел, но даже если она написана по правилам Алекса - это не значит, что Алекс или Лан её видели... То есть, я могу написать до тысячи квент по данным правилам, но просто их никому не показывать, а что - это тоже идея, НО, если квента не проверена и не принята - она не действительна.... Квента не обязательно должна быть на форуме, чтобы считаться действительной... Она может просто храниться на компьютере (ПК) в формате txt. Но, для того, чтобы отыгрывать персонажа по ней, необходимо каждый раз, звать тог или иного мастера, который видел и заверил квенту, для подтверждения своих слов... А так, по словам Рэда, Алекс его ученик... Да, действительно Рэд играет на много дольше Алекса, но как не крути, поклонников и тех, кто признали его мастером у Алекса больше... Если знаете, есть такой игрок, как: "Ледяной Демон". Он не ставит ни Рэда, ни Алекса нево что, сам же считает себя мастером... Но не знает и двух % того, что знает Алекс о данной игре.
И честно сказать, лично я доверяю только трём мастерам - это: Серый Ангел, Сибастиан Каис и Сауруг Ифремейский... Кому же будите доверять Вы, выбирать только Вам и никому больше...

Крив
В том - то и дело, что форум только дорабатывается, посему я и высказался по поводу "бессмертия" персонажей мастеров, я так понимаю, что принимаешь и отвергаешь предложения непосредственно ты, посему тебе и решать, прислушиваться ко мне или же нет.
А про Рэда, отмазка всегда одна и та же: "Вы сочинили этот лог" иногда добавляя: "Меня вообще тогда в инете небыло".
То есть:
Алекс: "Слышь Кот, анука попиши за Рэда, а то я уже устал"
"Та не, мне сейчас некогда, пусть Каервен отыгрывается, я всё равно за него сейчас пишу" - Лан.
Каервен: "Да заколибали вы уже, сколько можно его убивать ? Я устал постоянно отписывать его смерть!!! "
)))

Отредактировано Krash (2008-05-22 02:32:05)

0

34

Krash
Ясно, понял, пасиба...

Krash написал(а):

Если знаете, есть такой игрок, как: "Ледяной Демон"

Не знаю такого... Не встречал, а он тут при чем?

P.S. Сибастиан Каис... Можете хотя бы в личку написать его персов, чисто для интереса... Просто один из моих персов тоже О'Каис...

0

35

Сэмьюэль написал(а):

Не знаю такого... Не встречал, а он тут при чем?

Нэт глюкнул, строчка стёрлась про него, я отредактировал, можете посмотреть...

Сэмьюэль написал(а):

P.S. Сибастиан Каис... Можете хотя бы в личку написать его персов, чисто для интереса... Просто один из моих персов тоже О'Каис...

Всех персов я не знаю, у него их вагон и далеко не маленькая тележка... О'Каис, а можно узнать имя ? - желательно в ЛС.

0

36

Эйри,я на тебе за НПС в обиде,девочкам одно удовольствие,а нам приходится сосать лапу,так не честно(((

0

37

Крив
хыы)))))Да вы и так ка кв малиннике)))Так что терпите)

0

38

Крив
Ню... Можно мне хотябы НПС? *всхлипнуло и убежало*

0

39

Можно,но мну тоже хотеться на официанток поглядеть,а их нет*хлюпает носом и подтирает слёзки*

0

40

Крив
Может еще стриптизершь завести,и клетки поставить?)

0

41

Крив
Ну и заводи себе официанток! Я что мешаю? Или мне надо их на блюдечке с золотой каёмочкой тебе подать? *послышался глухой голос из-за стеночки*

0

42

Крив написал(а):

Эйри,я на тебе за НПС в обиде,девочкам одно удовольствие,а нам приходится сосать лапу,так не честно(((

я уже говорил на эту тему... *гривой машет, с Кривом соглашаясь*

0

43

*вапще в угол забилось, жутко на фсех обиделось и помалкивает, решила что ещё кого-нибудь НПС себе заведёт и пусть обижаются все сколько хотят*

0

44

Эйри
*Подошел, та в носик чмафкнул* Хозяюшка, ты наша, не обизяйся. Заводи себе НПС скока захочешь. Я разрешаю... *улыбнулось, да смылось.*

0

45

*отмахнулась молча и поплотнее в угол забилась. Она им всем еще покажет что значит настоящая женщина, настоящая царица.*

0

46

Предлогаю царицу Эйри не трогать.Пускай показывает свою спесь,а мы покажем ей,что значит отсутствие мужского внимания.Отступникам милостиво разрешу сделать себе харакири(сепуку).Нерешившимся на ритуал,мои знания средневековых пыток предстанут во всей красе.

0

47

Оооотличное предложение! "царица Эйри" в восторге! Тем более, что она и не заметит разницы!

0

48

Крив
Бяка, ты зачем девушек обижаешь? *немного обижено надула губки и посмотрела на него с детской обидой*

0

49

Как мну офицанток зажимать так можно,а как мужской коллектив на забастовку подбить так нельзя(((*вытирает платочком слезки*.Обращаюсь к мужской половине тавы,трогать можно разрешаю*услышал множественные вздохи облегчения из толпы*.Но кого поймают за этим занятием...*понизил голос*.В общем пытки и харакири по тому же принципу.
Ора Бармен -и вовсе не обижаю,просто показываю свою мужскую позицию-"Пиво,мясо,трансляция матча(эльфы против гоблинов) по Палантиру с широким разрешением".Я не шовинист(-это не ругательство)

0

50

Верю. Но зажимать себя не дам. Не забывай, я тоже персонал!!!!

0

51

Вот и вообще у нас тут половина персонала женская, которые не НПС!!!

0

52

:huh: Учту замечание :shine:  :tomato:

0

53

Прошу вас! Очень, прямо-таки,, взываю! Играйте ещё и в чате! Мне больно видеть как он умирает!!!!!!!!!  :'(

0

54

В связи с временным отъездом,вряд-ли смогу проверять и принимать квенты,как раньше.Исходя из этого предлогаю объявить конкурс на звание мастера-модератора раздела"квенты".Всем спасибо-все свободны.

0

55

Крив
В твоё отсутствие должно быть минимум 2 мастера - маг и воин. Как правило люди которые разбираются в магии не всегда разбираются в оружие (сужу на собственном опыте) и на оборот. И должно быть как минимум два мнения иначе будет сложно определить истину, ибо она при отсутствии опыта рождается в споре. Вот моё мнение. И вообще укажи срок на который уезжаешь.
И ещё один вопрос, что там с моей квентой? Все вроде остались довольны)))

0

56

От недели и больше,не от меня зависит.Но выход в инет буду искать,так что не радуйтесь раньше времени.С твоей квентой сейчас разберусь.

0

57

*скромненько так вошел...*
Эйри
Я захожу туда... Ток редко, так как время нету, и захожу обычно поздно ночью... Вот вчера, например... Я зашел туда, а там человек 10, и все молчат... Не знаю, толи меня недолюбливают, то ли в личку все ушли... Вощем толком не с кем так и не удалось сыграть... В чем проблема?
Крив
*подарил ему бутылочку коньяка, коробку кофет дорогих, набор для бритья и много всякой чуши* Ну и кого ты назначишь на роли проверяющих?

0

58

*улыбнулся*-оставлю хлебное место на откуп Эйри,пускай выбирает нового "мастера",я думаю вы найдете способ повлиять на неё и предложить достойную кандидатуру(Соломоново решение).Ну а если качество проверки не устроит,ну по крайней мере вы можете проявить инициативу и доказать свою точку зрения.Вам ведь играть,причем плечом к плечу с новыми персонажами,в случае тени сомнение в сторону квенты новичков,автоматом зацепит и вас и форум.

0

59

.

Сэмьюэль написал(а):

Выяснилось, что в ХVI веке был огнестрел!

Ой, какая неожиданность....)))
Знаете в чем основные проблемы применения огнестрела на играх?
В земном обществе существовали и пока еще существуют моральные, религиозные и юридические нормы, запрещающий убийство себе подобных,  а потому в прошлых веках использование огнестрельного оружия  было крайней мерой при разборках между людьми, просто так не стреляли, потому что знали что общество осудит убийцу по всем параметрам. От от уголовной ответственности до проклятия души. А что происходит в играх, где нет никаких норм и махровым цветом цветет манчикинство, где убийство считается  не преступление, а подвигом... Вот и делайте выводы сами...
Тут только два выхода -  запретить огнестрельное оружие, или приблизиться к его земному восприятию , т.е. убийца, тем более немотивированный, непременно несет кару по всем видам вышеуказанных норм...

0

60

Огнестрельное оружие было и в четырнадцатом веке,и от этого мало-что изменится.Если хотите можно прописать законы и по нему,благо и на этот случай уже позаботились,)))но пока мы играем по правилам Серого и у него я такого не видел.У нас альтернативный 16 век,и огнестрельного оружия никто пока не придумал.Не думайте ,что с появлением огнестрела,что-либо изменится,это еще более тяжелое в обращение оружие нежили арбалет,и на зарядку и выстрел приходится не меньше 4х постов,плюс при использование черного(дымного пороха) идет задержка выстрела.Но это просто дискуссия.В остальном всё будет зависеть от принятых правил.

0

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Жалобы и предложения.