Часы

Таверна *В гостях у Злючки*

Объявление

Погода:
Температура +20С, солнечно, на небе перистые облака.

Мир:

ФАЭРУН

Лента новостей:
~ Внимание, дамы и господа квест «За жизнь на смерть» задерживается в связи с нехваткой игроков. Как только появится ещё один персонаж, мы начнём. Если у кого-то появилось желание присоедениться, отпишитесь в теме "Вопросы и Ответы" ~

Хозяйка Таверны:
Эйри

Администраторы: Maximus_Egleria_Pedragon, Чёрный Ибис, Крив

В сердце не обжитых, диких и прекрасных земель стоит таверна "В гостях у Злючки".Это старое двухэтажное здание, поросшее плющом и диким виноградом. В больших окнах первого этажа всегда горит свет, как бы приглашая усталых путников к ночлегу и отдыху. Таверна окружена с трёх сторон прекрасным ухоженным садом полным цветов и плодоносящих фруктовых деревьев. Красивый фонтан в центре сада так и манит своей прохладой и свежестью. Ко входу таверны ведёт широкая, мощённая камнем дорога. Перед таверной большая изумрудная поляна, которая часто используется как арена. Так же, возле таверны есть два больших озера, обширный зелёный лес, в котором протекает быстрая речка и высокие горы. каких только существ здесь ни обитает... Приходите, общайтесь, отдыхайте! Здесь вас всегда встретят гостеприимно и тепло. Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Жалобы и предложения.

Жалобы и предложения.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Энгер
Эх... Мне вот интересно, почему Вы так решили, что игрок использующий огнестрельное оружие, обязан нести кару за убийство из него, то етсь - это получается так, что если у меня "допусти" карабин или атриэль (дамкий, однопотронный пистолет), и при этом еще имеется лук или арбалет, то: убив я из огнестрельного оружия - меня на висилицу, убив из стрелкого - со мной всё в подрядке...
Так что я с Вами в этом не согласен... И если уж на то пошло, по правилам Серого Ангела, явно было сказано (если вы захотите использовать автоматическое оружие "барабанный арбалет", то ВЫ будите обязаны знать, как работает каждая деталь, шурупик, чтобы при бое иметь возможность объяснить это мастеру или своему противнику). И если оно так, то и огнестрел тоже может иметь своё место, Но, для этого необходима полная опись механизма, что происходит при зарядки, что при выстреле и тд и тп., вобщем говоря, полностью вплоть до каждого шурупика.

0

62

И в правду глупость по отличию огнестрела и простых луков и арбалетов.
А если прировнять это к казни - то каким образом? Кто за всем этим будет стоять и выполнять? Сомневаюсь, что сдешняя администрация способны на это (Не в обиду, но фактическая трактовка)

Отредактировано Meikiz (2008-05-28 19:26:26)

0

63

Огнестрела в нашей таве нет,если появится то не скоро,закрыли тему!!!

0

64

Всё, я назначила модератора на квенты, поэтому придётся всем переделать квенты! Прошу не злиться на это и не нервничать, всё в ваших интересах!

0

65

Krash написал(а):

убив я из огнестрельного оружия - меня на висилицу, убив из стрелкого - со мной всё в подрядке...
Так что я с Вами в этом не согласен... И если уж на то пошло, по правилам Серого Ангела, явно было сказано (если вы захотите использовать автоматическое оружие "барабанный арбалет", то ВЫ будите обязаны знать, как работает каждая деталь, шурупик, чтобы при бое иметь возможность объяснить это мастеру или своему противнику). И если оно так, то и огнестрел тоже может иметь своё место, Но, для этого необходима полная опись механизма, что происходит при зарядки, что при выстреле и тд и тп., вобщем говоря, полностью вплоть до каждого шурупика.

Крэш, дело не в том из чего вы убиваете и насколько знаете устройство оружия, ( требование столь подробного описания я лично считаю полным бредом, ибо, чтобы нажать на курок перестрелять массу народа,  не обязательно досконально знать устройство автомата)
дело в самом факте убийства, почему в играх оно считается само собой разумеющимся? В любом обществе убийство есть преступление и  карается в соответствии с законами этого общества. А огнестрел -  говоря про него игроки забывают, что даже в 18 веке ствол пистолета был шестигранным, пули в него забивали молотком,  что пистолет мог запросто взорваться в руках стреляющего и что меткость была почти на нуле,не даром стрелялись с 30 шагов это  менее 6 метров, по нашему времени - в упор и промахивались между прочим...)))
Но, повторяю, в данном случае вопрос не в виде оружия, а в сдерживании беспричинных убийств посредством закона...

И права Meikiz , что выполнять это очень сложно, поскольку такая ненужная вещь как поддержание общественного порядка, в играх не предусмотрена, нужен отыгрышь мастера за представителей власти посредством НПС

Отредактировано Энгер (2008-05-31 02:30:28)

0

66

Энгер
Да конечно, мисье, вы сами - то думаете о том, что пиште... Физический мир, то есть реальность,там где мы с Вами находимся сидя у своих компьюетеров, очень уж так сказать, сильно различается от данного мира, игрового... Хотие сделать игру более реальной, в таком случае уберите с неё все расы, кроме людей, а что, это ведь будет в грань приставлено реальности, не так ли ? ибо:

Энгер написал(а):

В любом обществе убийство есть преступление и  карается в соответствии с законами этого общества.

А Вы находились в обществе Орков, Гномов, Демонов, Гарпий и тому подобных, мифических существ ? - я так не дмаю, так что прошу, думайте над своими формулировками, на данный момент коментировать не стану ибо всё иже сказанное сновывается на том, чего Вы никогда в своей жизни не видели...

Отредактировано Krash (2008-05-31 09:57:50)

0

67

*усмехнулся* ну, что же ответ  именно такой как я и предполагал...

думайте над своими формулировками, на данный момент коментировать не стану ибо всё иже сказанное сновывается на том, чего Вы никогда в своей жизни не видели...

Классический пример неспособности обосновать и отстоять свою точку зрения и полное не желание даже задуматься над доводами оппонента...
Ваш стериотип игры понятен - мочилово как непременная безнаказанная  составляющаяи и паталогический страх оказаться слабее окружения, заставляющий обешиваться с ног до головы оружием..

Меня всегда умиляло недоумение и возмущение игрока, когда его распоясовшегося персонажа вдруг арестовывали представители власти, а  родственники убитого требовали смертной казни... основная масса к такому подходу не привыкла...

P.S.Можете не отвечать , дальнейшая дискуссия мне не интересна.

0

68

Lesley O-Kais написал(а):

Кто без разрешения спер с моего форума мировоззрения???

Lesley O-Kais -объясните причину,почему вы думаете,что информация взята именно с вашего форума?До получения сведений выложенная информация будет оставаться на форуме.

0

69

Вот объясните мне, человеку простодушному, зачем описывать в оружии каждый крючок и зубец, зачем  вдаваться в курс баллистики  (кстати, у обычной иглы центр тяжести все же существует, и аборигены Австралии и Латинской Америки весьма успешно стреляют из духовых трубок ядовитыми  колючками и иголками кактусов, совершенно не задумываясь над их центром аэродинамического давления)  если статы на оружие все равно не раскидывают и  успешность выстрела или удара все равно будет определяться броском дайсов?
Зачем требовать указать на толщину ткани, и в то же время принимать очевидную глупость в виде потайного кармана на изнаночной стороне рукава рубашки из тонкого полотна (!) в котором лежат 20 золотых.
Вы вес этих 20 золотых прикинули и представили, как будет выглядеть рукав с ТАКИМ потайным карманом?

Ланселот, если вы рыцарь, то уж точно не кузнец, если кузнец, то точно не рыцарь, а потом указывайте не профессию - кузнец, а просто навыки в кузнечном деле, так будет правильнее. Понимаю, что историю писать в свете новых веяний никто не обязан, но если уж написана, то должна быть корректной. Исходя же из вашей, Ланселот, мне кажется, что не следует упоминать о неких щепетильных заданиях, для того чтобы получить рыцарское звание, за это звание рыцаря не давали и подобные деяния бросали тень на рыцарскую честь, а это было очень корпоративное общество..
Далее имеет смысл указать  щит конкретного какого города ваш персонаж добывал.  Судя по всему, раз он учился в столице то можно предположить, что столицы, но подчеркнуть это следует. Так же непонятно в каком замке предложили остаться герою? Если в королевском, то так и надо писать - при дворе, если в другом, то где, конкретно. 
И последнее, совершенно непонятно почему лучший рыцарь двора именуется не сеньором или сюзереном (вдруг он герцог), а мастером, и откуда взялось предложение принять сан и откуда вдруг выполз орден,  по первому зову которого должен явиться герой? Ведь , если я не ошибаюсь, то знание рыцаря персонаж получил при дворе, а значит является королевским вассалом, причем тут орден?
Карта  - это хорошо, но в принятых квентах упоминаются деревни, города и море, думаю имеет смысл карту расширить, а то таверна как то сама по себе, зачем появилась неизвестно,  ни тебе деревни в округе, ни тракта ни проселочной дороги хотя бы, а то как персонажи туда попадают, хотя бы та же графиня- спонсерша хозяйки? Не по лесу же бродят в поисках?

P.S.И где же разбор квент мастером Рионом?

0

70

Энгер написал(а):

Ланселот, если вы рыцарь, то уж точно не кузнец, если кузнец, то точно не рыцарь, а потом указывайте не профессию - кузнец, а просто навыки в кузнечном деле, так будет правильнее.

Вообще-то, Кузнец было в графе прозвище(уже потер). Историю могу рассказать: ученики дили вместе, и в одном из разговоров, узнав про профессию предков Криса по мужской лини, кто-то в шутку назвал его Кузнецом. Как ни странно, прозвище прижилось.
Сам же Крис ковкой владеет не лучше многих других - его пытались этому учить, но тот не проявлял любви к ремеслу.

Энгер написал(а):

Исходя же из вашей, Ланселот, мне кажется, что не следует упоминать о неких щепетильных заданиях, для того чтобы получить рыцарское звание, за это звание рыцаря не давали и подобные деяния бросали тень на рыцарскую честь, а это было очень корпоративное общество..

Ну не то чтобы щепетильные, просто тайные... Военная тайна, знаете такую? А разговаривать об этом не любит, потому что с ними связаны неприятные воспоминания. Мог бы поподробнее рассказать, какие именно, но должны же о чем-то спрашивать в чате? ))

Энгер написал(а):

Далее имеет смысл указать  щит конкретного какого города ваш персонаж добывал.  Судя по всему, раз он учился в столице то можно предположить, что столицы, но подчеркнуть это следует. Так же непонятно в каком замке предложили остаться герою? Если в королевском, то так и надо писать - при дворе, если в другом, то где, конкретно.  И последнее, совершенно непонятно почему лучший рыцарь двора именуется не сеньором или сюзереном (вдруг он герцог), а мастером, и откуда взялось предложение принять сан и откуда вдруг выполз орден,  по первому зову которого должен явиться герой? Ведь , если я не ошибаюсь, то знание рыцаря персонаж получил при дворе, а значит является королевским вассалом, причем тут орден?

Я недостаточно хорошо раскрыл данную тему, признаю. Так вот, в столице есть рыцарский орден, в котором состоят лишь лучшие, то есть те, что смогли выполнить задания прежнего Мастера. По традиции, тот, чьи заслуги были наиболее велики, становился новым Мастером, если прежний хотел уйти на покой.
Под саном подразумевается сан рыцаря-палладина, миссионера.
Королевскими вассалами являются все члены Ордена, просто это немного более самостоятельная структура, со своим управлением. Мастер - значит не глава, а просто наставник.
Спасибо за замечания, косяки с неточностями и двусмысленностями поправлю.
Теперь к карте:
Это первая версия, даже не карта мира, а карта ближайших окрестностей. Она не полная, вы выидели, что северо-запад пуст. С появлением на форуме локаций буду по возможности дополнять. Также сделаю раздел География(или он не нужен?..), чтобы обсудить расположение и названия государств, их ЭГП и ПГП. А насчет дороги к таверне - просто ошибка, не обратил как-то сразу внимания.

0

71

Ну, собственно тогда и раскройте все эти моменты)) , чтобы не возникало неясностей...
По поводу нужности и ненужности разделов это к модераторам, но лично меня радует ваша инициатива...))

0

72

Вот что предлогаю я.
Во первых, поменять дизайн а то этот уже поднадоел, или вообще перейти к другой систем, юкоз напримр, возможностей побольще... а если нет то найти чловека который сможет дизайн этого форума довести до чегото уникального, чтобы была таверна, а не стандарный дизай, далее с картинками я помогу есть у меня пару картинок таверн, потом выложу оцените..

0

73

Maximus_Egleria_Pedragon
Вы видели форум таверны "Ведьмачий меч"? Это - почти максимум, чего можно добиться от форума. Следственно - требуется переход к браузерной ММОРПГ с элементами флэш, и это погубит любой отыгрыш. На самом деле отыгрывать роль будут всего несколько человек, остальные же будут, как и в других простых онлайновках, копать и качаться, забывая обо всем остальном. Максимум, что можно сделать - это связать сайт и форум, чтобы на сайте отражалось содержание, а на форуме и чате шел отыгрыш.

0

74

Lancelot
вы мало видели возможностей на ББ то что на ведьмачьем мече, это цветочки, весь дизайт этот можно изменить до неузноваемости, говрю же жду человека и займусь..

0

75

У меня такое предложение, господа и дамы, может быть поиграем на форуме? для разнообразия хотя бы, ась?

0

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Жалобы и предложения.