Если у вас возникают вопросы или проблемы с анкетой, смело кидайте их сюда.

Несколько советов.

Имя персонажа
пишите как хотите, но чтобы всем было понятно. Если оно английское/латинское и пишется в оригинале, обязательно в скобках укажите транслитерацию для того чтобы другие игроки смогли его прочитать должным образом. Если у вас есть прозвище, можете его указать, однако подумайте, будет ли оно применяться в игре.

Раса
Не берите себе крутые расы а то мастер может её пропустить, но с какой ни будь подлянкой.

Способности
Хорошенько думайте прежде чем писать сюда всё что ни попади. НЕ берите скилы которые не будете. К примеру, если вы хотите взять навык "Дипломатия" (чемодания по нашенски), то три раза подумайте прежде чем её вписывать. Над чем можно подумать: "Что это даст?", "Понадобится ли оно мне?", "А не придушит ли меня мастер за такой скил?". Скилы которые вы физически использовать не сможете не пропускаются, как и глупые скилы. Ну не умеют люди бегать по потолку и стенам, смиритесь!

Инвентарь
НЕ берите предметы которые вам не понадобятся! На дворе война, а он(а) килограмм конфет в рюкзак пихает!
НЕ берите предметы которые вы не сможете использовать. Я могу вам пропустить автомат, но как вы им пользоваться будете если вы эльф-стихоплёт?!
НЕ берите вещи ради прикола. Да я могу пропустить розовые стринги, только не пугайтесь если при каждом удобном случае штаны с вас будут сваливаться.
Знайте меру, а то мастер тоже не будет её знать.

Основные правила анкет

1 Мастерская падла прямо пропорциональна вашей наглости и крутости вещей.
2 Что не указано, того нет.
3 Не спорьте с мастером, а то он согласится и вам же хуже будет.
4 Всё что мастер не сказал, он мог подумать...
5 Прошу вас, используйте всё ваше серое вещество, особенно если есть какие-то ограничения.
6 Если вам таки удастся обдурить мастера или найти какую хитрость против его всемогущего "ВЯ!", используйте смело. Как правило мастера любят смышлёных и хитрых игроков
7 Плагиат лазеек жестоко карается Мастерским Произволом!!!!
8 Любое мастерское действие можно попытаться оспорить.
8.1 Если вы оспариваете мастерское мнение, сами виноваты.(См. подпись)