Так как я обожаю флудить, не могла не создать тему) Хы)) А ххотите манчить? Можно только здесь)
Флудим и манчим от души!
Сообщений 1 страница 30 из 343
Поделиться22008-05-04 17:40:09
*Подлетел сверху и вылил ведро воды на Эйри ,пакостно состроив улыбку,наблюдая как её платье эротично облегает тело.Помахав крыльями,.он сложив их спикировал вниз.*Привет*оглядывая её фигурку*А что сегодня дождик был?*помогая снимать мокрое платье*Беги выстрее в дом,нето промокнешь*Наблюдая как голые ягодицы Эйри направляются в сторону тавы,достал сигару и закурил*-Эх,жаль фотик дома забыл-*думал он укладываясь на травке и о чем-то гнусно мечтая....*
Поделиться32008-05-04 17:42:33
*Ржотнемогетпопалуваляецца*
Поделиться42008-05-04 17:47:19
ФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуддфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуддфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуддфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуддфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуддфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуддфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд
Вот это от души))))
Поделиться52008-05-04 17:52:25
Inferno
Ужас какой...................
Поделиться72008-05-04 17:55:25
Inferno
Да как кто?)))) Крив со своим манчем и ты со своим флудом))) Я зря тему создала!)))
Поделиться82008-05-04 17:56:39
Эйри
неть)))Я бош не буду так, я ток один раз так развлекусь, а Крив угарный)))МОж и мну над табой поиздевацца?
Поделиться92008-05-04 17:58:18
Inferno
Ну вот, всем лишь бы надо мной поиздеваться... ну попробуй, если сильно хочешь....
Поделиться102008-05-04 18:01:19
Эйри
мну доброе))
Поделиться112008-05-04 18:03:51
Inferno
Йа знаю))
Поделиться132008-05-04 18:22:42
скучна((((((((((
Поделиться142008-05-05 01:33:42
*Прокравшись ночью в спальню Inferno,с замирающим дыханием,вытащил из под неё простынь и подушку,прихватив одеяло отправился к себе.
Создав на кровати все условия,для здорового сна он поворочался с бока на бок, и так и не уснув вернулся в комнату Inferno .Взвалив спящую беспробудным сном девушку себе на плечо, он понес её к себе в кровать.Улегшись рядом с ней и положив голову ей на грудь он уснул ожидая радостного пробуждения,и срабатывания её биологического будильника*
Поделиться152008-05-05 10:18:28
*Под утро, когда Крив спал беспробудным сном на груди Инферно, в комнату к ним пришел Алан. Порывшись в шифонЬере у Крива, Алан нашел резиновую женщину и, осторожно забрав Инферно, положил на ее место куклу. На руках с девушкой, ушел в свою комнату, еле как уместившись на узкой кровати довольно уснул, подумав на последок, что так то лучше и все довольны.*
Поделиться162008-05-05 11:43:25
Проснувшись с утра и ненайдя в постели Inferno,и обнаружив на её месте резиновую женщину,он сразу понял ,что в его комнате снова был Алан,прятавший там свою резиновую куклу,иначе быстроту её нахождения в недрах шифоньера другим способом объяснить было нельзя.
Поделиться172008-05-05 13:13:39
*Проснулась и дошло, что не у себя в кровате лежит*ААААААААААа!!!!!!
Поделиться182008-05-07 02:10:31
*От крика свалился с узкой кровати и ошарашенно оглядывается в поисках источника шума, потирая ушибленное колено. Увидел орущую девушку и дабы прекратить крики, запрыгнул на кровать и закрыл ей рот долгим французским поцелуем, совершенно наивно решив, что кричит она потому только, что ее еще не целуют.*
Поделиться192008-05-07 18:43:06
*Следующие 10 реплик вырезанны цензурой*НАСИЛУЮТ
Поделиться202008-05-09 21:48:16
ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!
*стоит и митингует с красным флагом*
Поделиться212008-05-10 23:40:02
Сел верхом на Piratkу и поскакал ,но лошадка,километров через 15-20 остановился и перевел дыхание.Увидев взмыленную ,пускающую пену пиратку,достал кольт и пристрелил ,чтоб немучилась,предварительно прострелив руки, ноги, колени и локти,пару пуль в кишки и раздробив ключицу.А потом постояв над трупом ,добавил:"Два золотых за стакан рома ,для друга, это жестоко".
Поделиться222008-05-11 18:31:52
*Ворвалась в таверну и с радостью запрыгнула на люстру с криками* Врёшь! Не упадёшь!
*после третьего солнышка люстра таки оборвалась и приземлилась вместе с девушкой на камин, который треснул. Эльфийка слезла и с видом "Это не я" вышла из таверны*
Поделиться232008-05-11 20:21:54
*вернулась в таверну с огромной лапатой и метлой и начала собирать осколки от люстры*
Бедрая люстра, я знала тебя когдато... Но не выдержало крипление твоё и пала ты от ног моих. Мы все будим тебя помнить и любить!
*унесла на задний двор и закопала, положив на "магилу" пару цветов и поставив табличку "Здесь покоится наша люстра"*
*Быстра удалилась с наивным видом*
Отредактировано Ора Бармен (2008-05-11 20:45:34)
Поделиться242008-05-11 20:59:46
Посмотрел исподтишка на приключения с люстрой и понял,с помощью дедукции, что у эльфийки будет двойня,как,ну это уже другая история.
Поделиться252008-05-11 21:15:59
*вернулась в таверну и прикрепив новый крючёк к потолку, повесила новую люстру побольше прежней* Ну пробывать сегодня не буду... Но потом обязательно! *ушла из таверны*
Поделиться262008-05-12 01:58:14
-*пришаранил, осмотрелся*- Разве это флуд? говорить неочёмвотнастоящийдевиз флуда... ой... главноевовремяпоставитьпробел не такк ли?
Поделиться272008-05-12 09:57:22
*Приперлась и увидила новую люстру с криками*Бонзай!!!!*Начала кидать в нее томатами*
Поделиться282008-05-12 09:59:41
Aeril_el'_Amanaite
это манч, а н флуд
тут не флудят пока
Поделиться292008-05-12 17:47:25
-*покосился на название темы*- ну-ну
Поделиться302008-05-12 22:32:27
Объявляю себя богом,последователей и возмущенных прошу встать в очередь.
Великий Я.