Часы

Таверна *В гостях у Злючки*

Объявление

Погода:
Температура +20С, солнечно, на небе перистые облака.

Мир:

ФАЭРУН

Лента новостей:
~ Внимание, дамы и господа квест «За жизнь на смерть» задерживается в связи с нехваткой игроков. Как только появится ещё один персонаж, мы начнём. Если у кого-то появилось желание присоедениться, отпишитесь в теме "Вопросы и Ответы" ~

Хозяйка Таверны:
Эйри

Администраторы: Maximus_Egleria_Pedragon, Чёрный Ибис, Крив

В сердце не обжитых, диких и прекрасных земель стоит таверна "В гостях у Злючки".Это старое двухэтажное здание, поросшее плющом и диким виноградом. В больших окнах первого этажа всегда горит свет, как бы приглашая усталых путников к ночлегу и отдыху. Таверна окружена с трёх сторон прекрасным ухоженным садом полным цветов и плодоносящих фруктовых деревьев. Красивый фонтан в центре сада так и манит своей прохладой и свежестью. Ко входу таверны ведёт широкая, мощённая камнем дорога. Перед таверной большая изумрудная поляна, которая часто используется как арена. Так же, возле таверны есть два больших озера, обширный зелёный лес, в котором протекает быстрая речка и высокие горы. каких только существ здесь ни обитает... Приходите, общайтесь, отдыхайте! Здесь вас всегда встретят гостеприимно и тепло. Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Флудим и манчим от души!

Флудим и манчим от души!

Сообщений 1 страница 30 из 343

1

Так как я обожаю флудить, не могла не создать тему) Хы)) А ххотите манчить? Можно только здесь)

0

2

*Подлетел сверху и вылил ведро воды на Эйри ,пакостно состроив улыбку,наблюдая как её платье эротично облегает тело.Помахав крыльями,.он сложив их спикировал вниз.*Привет*оглядывая её фигурку*А что сегодня дождик был?*помогая снимать мокрое платье*Беги выстрее в дом,нето промокнешь*Наблюдая как голые ягодицы Эйри направляются в сторону тавы,достал сигару и закурил*-Эх,жаль фотик дома забыл-*думал он укладываясь на травке и о чем-то гнусно мечтая....*

+1

3

*Ржотнемогетпопалуваляецца*

0

4

ФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуддфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуддфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуддфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуддфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуддфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуддфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудФлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд
Вот это от души)))) :playful:

0

5

Inferno
Ужас какой...................

0

6

кто?

0

7

Inferno
Да как кто?)))) Крив со своим манчем и ты со своим флудом))) Я зря тему создала!)))

0

8

Эйри
неть)))Я бош не буду так, я ток один раз так развлекусь, а Крив угарный)))МОж и мну над табой поиздевацца?

0

9

Inferno
Ну вот, всем лишь бы надо мной поиздеваться... ну попробуй, если сильно хочешь....

0

10

Эйри
мну доброе))

0

11

Inferno
Йа знаю))

0

12

:'(

0

13

скучна((((((((((

0

14

*Прокравшись ночью в спальню Inferno,с замирающим дыханием,вытащил из под неё простынь и подушку,прихватив одеяло отправился к себе.
Создав на кровати все условия,для здорового сна он поворочался с бока на бок, и так и не уснув вернулся в комнату Inferno .Взвалив спящую беспробудным сном девушку себе на плечо, он понес её к себе в кровать.Улегшись рядом с ней и положив голову ей на грудь он уснул ожидая радостного пробуждения,и срабатывания её биологического будильника*

0

15

*Под утро, когда Крив спал беспробудным сном на груди Инферно, в комнату к ним пришел Алан. Порывшись в шифонЬере у Крива, Алан нашел резиновую женщину и, осторожно забрав Инферно, положил на ее место куклу. На руках с девушкой, ушел в свою комнату, еле как уместившись на узкой кровати довольно уснул, подумав на последок, что так то лучше и все довольны.*

0

16

Проснувшись с утра и ненайдя в постели Inferno,и обнаружив на её месте резиновую женщину,он сразу понял ,что в его комнате снова был Алан,прятавший там свою резиновую куклу,иначе быстроту её нахождения в недрах шифоньера другим способом объяснить было нельзя.

0

17

*Проснулась и дошло, что не у себя в кровате лежит*ААААААААААа!!!!!!

0

18

*От крика свалился с узкой кровати и ошарашенно оглядывается в поисках источника шума, потирая ушибленное колено. Увидел орущую девушку и дабы прекратить крики, запрыгнул на кровать и закрыл ей рот долгим французским поцелуем, совершенно наивно решив, что кричит она потому только, что ее еще не целуют.*

0

19

*Следующие 10 реплик вырезанны цензурой*НАСИЛУЮТ

0

20

ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!ХАЧУ ИГРАТЬ!
*стоит и митингует с красным флагом* :flag:  :crazyfun:

0

21

Сел верхом на Piratkу и поскакал ,но лошадка,километров через 15-20 остановился и перевел дыхание.Увидев взмыленную ,пускающую пену пиратку,достал кольт и пристрелил ,чтоб немучилась,предварительно прострелив руки, ноги, колени и локти,пару пуль в кишки и раздробив ключицу.А потом постояв над трупом ,добавил:"Два золотых за стакан рома ,для друга, это жестоко".

0

22

*Ворвалась в таверну и с радостью запрыгнула на люстру с криками* Врёшь! Не упадёшь!
*после третьего солнышка люстра таки оборвалась и приземлилась вместе с девушкой на камин, который треснул. Эльфийка слезла и с видом "Это не я" вышла из таверны*

0

23

*вернулась в таверну с огромной лапатой и метлой и начала собирать осколки от люстры*
Бедрая люстра, я знала тебя когдато... Но не выдержало крипление твоё и пала ты от ног моих. Мы все будим тебя помнить и любить!
*унесла на задний двор и закопала, положив на "магилу" пару цветов и поставив табличку "Здесь покоится наша люстра"*
*Быстра удалилась с наивным видом*

Отредактировано Ора Бармен (2008-05-11 20:45:34)

0

24

Посмотрел исподтишка на приключения с люстрой и понял,с помощью дедукции, что у эльфийки будет двойня,как,ну это уже другая история.

0

25

*вернулась в таверну и прикрепив новый крючёк к потолку, повесила новую люстру побольше прежней* Ну пробывать сегодня не буду... Но потом обязательно! *ушла из таверны*

0

26

-*пришаранил, осмотрелся*- Разве это флуд? говорить неочёмвотнастоящийдевиз флуда... ой... главноевовремяпоставитьпробел не такк ли?

0

27

*Приперлась и увидила новую люстру с криками*Бонзай!!!!*Начала кидать в нее томатами*

0

28

Aeril_el'_Amanaite
это манч, а н флуд
тут не флудят пока

0

29

-*покосился на название темы*- ну-ну

0

30

Объявляю себя богом,последователей и возмущенных прошу встать в очередь.
                     Великий Я.

0

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Флудим и манчим от души!