Часы

Таверна *В гостях у Злючки*

Объявление

Погода:
Температура +20С, солнечно, на небе перистые облака.

Мир:

ФАЭРУН

Лента новостей:
~ Внимание, дамы и господа квест «За жизнь на смерть» задерживается в связи с нехваткой игроков. Как только появится ещё один персонаж, мы начнём. Если у кого-то появилось желание присоедениться, отпишитесь в теме "Вопросы и Ответы" ~

Хозяйка Таверны:
Эйри

Администраторы: Maximus_Egleria_Pedragon, Чёрный Ибис, Крив

В сердце не обжитых, диких и прекрасных земель стоит таверна "В гостях у Злючки".Это старое двухэтажное здание, поросшее плющом и диким виноградом. В больших окнах первого этажа всегда горит свет, как бы приглашая усталых путников к ночлегу и отдыху. Таверна окружена с трёх сторон прекрасным ухоженным садом полным цветов и плодоносящих фруктовых деревьев. Красивый фонтан в центре сада так и манит своей прохладой и свежестью. Ко входу таверны ведёт широкая, мощённая камнем дорога. Перед таверной большая изумрудная поляна, которая часто используется как арена. Так же, возле таверны есть два больших озера, обширный зелёный лес, в котором протекает быстрая речка и высокие горы. каких только существ здесь ни обитает... Приходите, общайтесь, отдыхайте! Здесь вас всегда встретят гостеприимно и тепло. Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Флудим и манчим от души!

Флудим и манчим от души!

Сообщений 301 страница 330 из 343

301

*спыт ф углу темном*

0

302

*Зашла в таверну и, оглядевшись, прошла к барной стойке, попутно здороваясь со всеми*

0

303

*ЗашОл рыцарь младой, увидел на полу кучу ошметков от человеческих и тигриного трупов, валяющихся в киселе и слегка присыпанных перьями, и стоящие рядом окровавленные носилки. С криком* Блииииинннн!!! Сегодня же бросаю пить!*схватил из бара 3 бутылки самогона и уселся за стол, смахнув с него чьи-то кишки*

0

304

*почесала затылок* А мне тоже бросать нужно... *взяла виски и из горла начала пить, облокотившись на окровавленную стойку*

0

305

*Выхлестав весь самогон, пошел на улицу и стал ловить в кустах змей, чтобы покормить ими кроликов. Потом допер, что кроликов у него тоже нет, вернулся в таву и, бросив клубок змей на свой стул, с криком"Я ща, пагадите мине" выбежал на улицу. Стал ловить кроликов, размахивая двуручным мечом и крича неприличные частушки на непонятном языке.*

0

306

В общем,я надеюсь,меня поняли.

0

307

*Забралась на барную стойку с ногами, ибо змей всегда недолюбливала, а те в свою очередь расползлись. Допила виски и пьяно втыкает о чём-то думая.*

0

308

Ну и как вам такой зоопарк)))

0

309

.

0

310

.

0

311

Крив
Ужос... *даже её больная фантазия не смогла этого вынести и дева сдохла от разрыва миокарда, хотя лекари сказали бы, что от порясения, н-да... убили-таки*))

0

312

Приветы!

0

313

Фея Полина написал(а):

Приветы!

Привет)))Добро пожаловать в таверну живых мертвецов и других реликтовых ужастиков,делающих вид что они есть)))*злодейский смех,клацание крышки гроба и рычание окрываемой двери*

0

314

Ой, как это я удачно залетела.... *появилась милая такая девушка, лет 16 с двумя рыжими косами, она как раз залетела на чёрных крыльях* Здравствуйте!

0

315

Здрасти

0

316

Sandra
Какая прелесть) Девушка, вы к нам?

0

317

Мурико
И главное, издевается!))) Это была проверка аватара)) Ксати, как тебе?)) А анкету размещу, когда шаблон выложишь)) *мяфкнуло и лизнуло в нос*

0

318

Sandra
Хороша, хороша. Тока скорее убийцо чем лекарь))) А мну вообще страшное)))

0

319

Мурико
А чевойто, лекарь не может быть сэксуальным?)) Хотя да, инфаркт у больного вызвать рискую))) А ты не страшная, ты представительная)))))))

0

320

Sandra
*Гыгыкнуло* Аха. Представляю силы ЗЛА)))

0

321

Мурико написал(а):

У вас нету пояса, а значит штаны сваливаются.

А может у неё бедра широкие)))Да в добавок 10 метров пеньковой веревки вокруг талии,чем не пояс)Но с мастером я не спорю,себе дороже.)

Sandra написал(а):

А чевойто, лекарь не может быть сэксуальным?)) Хотя да, инфаркт у больного вызвать рискую))) А ты не страшная, ты представительная)))))))

Лекарь должен быть сексуальным,тогда больных меньше ,все прямо на глазах выздоравливать будут)А если кто и умрет то умрет счастливым)

0

322

Мурико написал(а):

*Гыгыкнуло* Аха. Представляю силы ЗЛА)

Ну вот видишь- я не ошщиблась!)) *тафольное* А когда силы зла на твоей стороне- это огромное подспорье)) Ты на моей стороне? *жалобно так*

Агрон написал(а):

А может у неё бедра широкие)))Да в добавок 10 метров пеньковой веревки вокруг талии,чем не пояс)Но с мастером я не спорю,себе дороже.)

С мастером я уже договорилась, что мой пояс-верёвка, а вот если её использовать буду, дело осложнится)) Без штанов бегать не сподручно))

Агрон написал(а):

Лекарь должен быть сексуальным,тогда больных меньше ,все прямо на глазах выздоравливать будут)А если кто и умрет то умрет счастливым)

Вы меня прямо-таки успокоили)))

0

323

*гыгыкает тихоничко лапки потирая*
Такс гспода, для вас уже готово две не лёгких комнаты и три в разработке, а ещё очень много и много будет.... *Ухмыльнулося да пеемигнуло глазами пооцерёдно*

Sandra написал(а):

Ты на моей стороне? *жалобно так*

Ни какая дружба не повлияет на летальный исход)))

+1

324

Мурико написал(а):

Ни какая дружба не повлияет на летальный исход)))

Не,, ну взяла вот так и всю малину вытоптала!) Предопределила, млин, исход моему персу)

0

325

Sandra
Ни чего подобного))) Если играть нормально будешь, то не поохнешь)) По крайней мере ты оч необходимый перс  :blush:

0

326

Мурико написал(а):

Такс гспода, для вас уже готово две не лёгких комнаты и три в разработке, а ещё очень много и много будет.... *Ухмыльнулося да пеемигнуло глазами пооцерёдно*

Вот если это сообщение хоть капельку меня касается мну уже страшно(

Sandra написал(а):

Не,, ну взяла вот так и всю малину вытоптала!) Предопределила, млин, исход моему персу)

Зная вредность нашего любимого мастера,я бы сказал на еще дадут помучаться,так что смерть тут не самое страшное)

0

327

Агрон написал(а):

я бы сказал на еще дадут помучаться,так что смерть тут не самое страшное

*Гыгыкает* Аха... верно подмечено)))

0

328

Мурико, Агрон
*трясёца, но тафольное* Ну, господа хорошие, я готовА, так сказать, если мя важный такой уж перс, то постораюсь думать, прежде чем что-то делать)))

0

329

А я пока буду думать над анкеткой)

0

330

Агрон
Тафай, тафай))) *Руки потирает и гыгыкает мерзенько*

0

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Флудим и манчим от души!