Часы

Таверна *В гостях у Злючки*

Объявление

Погода:
Температура +20С, солнечно, на небе перистые облака.

Мир:

ФАЭРУН

Лента новостей:
~ Внимание, дамы и господа квест «За жизнь на смерть» задерживается в связи с нехваткой игроков. Как только появится ещё один персонаж, мы начнём. Если у кого-то появилось желание присоедениться, отпишитесь в теме "Вопросы и Ответы" ~

Хозяйка Таверны:
Эйри

Администраторы: Maximus_Egleria_Pedragon, Чёрный Ибис, Крив

В сердце не обжитых, диких и прекрасных земель стоит таверна "В гостях у Злючки".Это старое двухэтажное здание, поросшее плющом и диким виноградом. В больших окнах первого этажа всегда горит свет, как бы приглашая усталых путников к ночлегу и отдыху. Таверна окружена с трёх сторон прекрасным ухоженным садом полным цветов и плодоносящих фруктовых деревьев. Красивый фонтан в центре сада так и манит своей прохладой и свежестью. Ко входу таверны ведёт широкая, мощённая камнем дорога. Перед таверной большая изумрудная поляна, которая часто используется как арена. Так же, возле таверны есть два больших озера, обширный зелёный лес, в котором протекает быстрая речка и высокие горы. каких только существ здесь ни обитает... Приходите, общайтесь, отдыхайте! Здесь вас всегда встретят гостеприимно и тепло. Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Флудим и манчим от души!

Флудим и манчим от души!

Сообщений 331 страница 343 из 343

331

Мурико
Котомка с едой и питьём считается за один предмет??? О.о

0

332

Sandra
Увы да ибо это котомка - 1 шт, а в ней ещё что-то лежит)) Но не советуюповторять эту хитрость)))) Также как и коробку со снастями)))

0

333

Мурико
Я уже ничего не могу повторить!) Палин! *надулось* Я бы тогда хотя бы кафету взяла!

0

334

Чувствую интересная игра будет,только куда все торопятся мну сказали еще несколько дней есть подумать)

Sandra написал(а):

Палин! *надулось* Я бы тогда хотя бы кафету взяла!

Ничего страшного,я в таком лучае на двоих еды наврисую и конфет,чтоб с голоду не умерли,и всего-то за чисто-символические поцелуи)))

Мурико написал(а):

Увы да ибо это котомка - 1 шт, а в ней ещё что-то лежит)) Но не советуюповторять эту хитрость)))) Также как и коробку со снастями)))

За что  такипе драконовские меры,как на таможне чес-слово,все самое вкусное люди в форме себе забирают,или с раостными лицами смотрят как другие деликатесами давятся от жадности)))

0

335

5 Прошу вас, используйте всё ваше серое вещество, особенно если есть какие-то ограничения.
6 Если вам таки удастся обдурить мастера или найти какую хитрость против его всемогущего "ВЯ!", используйте смело. Как правило мастера любят смышлёных и хитрых игроков

Мурико
хехехе)) сама виновата))
А вообще то там всего мало, так что толку...

Я уже ничего не могу повторить!) Палин! *надулось* Я бы тогда хотя бы кафету взяла!

Ну ичаго, по ходу квеста мы их кучу у злых дядек отберем и отдадим угадайте-ка кому?))

0

336

Viga Brand
На о эт правило и было сделано)))

Агрон
Как там было? У нас война, а он конфеты тащит))) *Ржот*

0

337

Агрон написал(а):

Чувствую интересная игра будет,только куда все торопятся мну сказали еще несколько дней есть подумать)

Я всегда тороплюсь, эт мой недостаток))

Агрон написал(а):

Ничего страшного,я в таком лучае на двоих еды наврисую и конфет,чтоб с голоду не умерли,и всего-то за чисто-символические поцелуи)))

Ми еды ни надо, кроме конфет!)))

Viga Brand написал(а):

Ну ичаго, по ходу квеста мы их кучу у злых дядек отберем и отдадим угадайте-ка кому?))

Надеюсь что мне)) А йа с нашим любимым мастером поделюсь)))
Viga Brand, Агрон
А ваще, спасибо, вы настоящие джентельмены!
Мурико
Видала?)) Так что с голоду йа не умру, так оть) В крайнем случае буду себя куфать *гыгыкает*

0

338

Sandra
Не беспокойся))) Будет много мяса)) А конфетами тока попробуй не поделиться!!!))) *Гыгыкает мерзко*

0

339

Мурико
Я что, себе враг что ли?)) Если будут- обязательно поделюсь) Но заметь, мои запасы кофет будут зависить исключительно от щедрости джентельменов)))

0

340

Кстати, классные правила!)) *фигеет и зеленеет постепенно)))*

0

341

Sandra
*Думет считать это подкупом мастера, али нет? Но всё равно расплылось в оскале из 47 кривых зубоф, коий означал улбку*

0

342

Мурико
Это не подкуп)) Я свою сугубо субьективное мнение как фсегда говорю)))

0

343

Sandra
"Ух! Да она ещё и мысли читает! Опасный зверь, однако." - Подумало сущесто и вельнуло хвостом.
- Ну, значит оно хорошее у тебя... Ну и не только у тебя...

0

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Флудим и манчим от души!