Часы

Таверна *В гостях у Злючки*

Объявление

Погода:
Температура +20С, солнечно, на небе перистые облака.

Мир:

ФАЭРУН

Лента новостей:
~ Внимание, дамы и господа квест «За жизнь на смерть» задерживается в связи с нехваткой игроков. Как только появится ещё один персонаж, мы начнём. Если у кого-то появилось желание присоедениться, отпишитесь в теме "Вопросы и Ответы" ~

Хозяйка Таверны:
Эйри

Администраторы: Maximus_Egleria_Pedragon, Чёрный Ибис, Крив

В сердце не обжитых, диких и прекрасных земель стоит таверна "В гостях у Злючки".Это старое двухэтажное здание, поросшее плющом и диким виноградом. В больших окнах первого этажа всегда горит свет, как бы приглашая усталых путников к ночлегу и отдыху. Таверна окружена с трёх сторон прекрасным ухоженным садом полным цветов и плодоносящих фруктовых деревьев. Красивый фонтан в центре сада так и манит своей прохладой и свежестью. Ко входу таверны ведёт широкая, мощённая камнем дорога. Перед таверной большая изумрудная поляна, которая часто используется как арена. Так же, возле таверны есть два больших озера, обширный зелёный лес, в котором протекает быстрая речка и высокие горы. каких только существ здесь ни обитает... Приходите, общайтесь, отдыхайте! Здесь вас всегда встретят гостеприимно и тепло. Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Флудим и манчим от души!

Флудим и манчим от души!

Сообщений 31 страница 60 из 343

31

Дополнение к  Малая гостинная (VIP зал) ,так как охранников некормят,а отлучатся от дверей они неимеют права,то питаются они гостями с контрафактными VIP приглашениями,подделанными лично мной,из этого делаем вывод,что они огры,и рады вашему присутствию в  Малой гостинной (VIP зала) .
Заброшенный сарай.-и всё же интересно,с чисто физиологической точки зрения,что же там происходит,и к кому бегает "хозяйка"))))

0

32

Крив
Если интересно, спроси! *наставительно сказала хозяйка, с умилением глядя на своих огров* Но всё равно я не скажу что у меня за печкой в кухне и в заброшенном сарае!

+1

33

Крив
Я первый жрец вашего божества! Все последователи ко мне, потому как я ещё и директор фан.клуба, первые взносы незначительны, лишь по 50 золотых... всё мне.... Протестующие тоже ко мне, будем направлять "на путь истинный", за что возьмём не дорого, лишь вечное поклонение и весь капитал.... Найти меня просто, главное ищите!

0

34

*Затылок почесал, да корону поправил на голове... Поглядел на все это, да сказал* Боги, жрецы... Раз все такие навороченые, мну король! По иерархической лестнице нахожусь после жрицы... *Взял уголек и кусок папируса, приготовился писать* Идет набор в состав королевства. Для начала, кто хочет быть писецем? Чтоб за мну писать... *оглядывает всех присутствующих с высока, сидя на троне...*

0

35

*Вошла и криком заявила* ВАША ВЕРА ЛОЖНАЯ!!!! Я дочь эльфов объявляю об открытие храма отступников! *кивнула на барную стойку* Вон наш великий алтарь, И наш Бог- Бир!!! *поправила волосы* Заинтересовавшиеся могут отпить божественного напитка на холяву! *выкатила бочку пива с надпичью Бог-Бир*

+1

36

*Сломала люстру новую и на ней проехалась до бара взяв бочку и укатившись вместе с ней дальше*

0

37

*пожалела бедную люстру и выкатила ещё бочку* Мда... так люстр не напасешься! Не забудь её похоронить как честную труженицу! *крикнула в след*
Кому пива?!

Отредактировано Ора Бармен (2008-05-13 19:28:55)

0

38

*Вернулась вся в черном и шатаясь*Мне еще пива!!!Скорблю по моей любимой Бэлле!!!*Попыталась заплакать и собирая косяки поперлась к "алтарю"*

0

39

*налила ей литровую кружку пива* Мда... Оно и видно)

0

40

*Подумала что хочет стать жрецом какой нить культуры и встала в центр с криками*ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ!!!! МОЯ ВЕРА ЛУЧШЕ ВСЕХ И К ТМУ ЖЕ ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЯ!!! ВСЕГО РАЗ ПОПРОБУЕТЕ И ВАМ ПОНРАВИЦЦА!!!! НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ!!! ЛЕЧИТ ОТ ВСЯКИХ БОЛЕЗНЕЙ!!!! ПРИМИТЕ МОЮ ВЕРУ!!!! *достала незнаю откуда...видимо из кармана ааааааааааааааааааааааааааааааагромный мешок с травкой*

+1

41

Хм... А может совместим культы?! Зачётно получится! *отхлебнула пива и покосилась на траву* А потом сэйшин закатим на часок другой!

0

42

*прибежала с огнемётом, глаза маниакально блестят* КТО ТУТ ПРОТИВ БОЖЕСТВА КРИВА И МЕНЯ, КАК ГЛАВНОЙ ЖРИЦЫ???

0

43

Хех))) Да ни кто не против, просто должны быть и альтернативные рилигии. Как у христианства сатанизм. *расхохоталась и допила свою кружку пива*

0

44

Inferno,-Ора Бармен *голос с неба громогласно озвучил слова*-Будете выпендриваться получите Великий Бан,у мну альтернативы несуществует ,я единственный бог.

0

45

А как же Бог-Бир?! Его нельзя отрицать! Он основа алкогольной продукции! И у него даже брат есть - Ап-Охмел! *улыбнулась*

0

46

Нельзя трогать ГАШЫШ!!!!*Плачет сильно*Ваш бог Высокий, а наши для кайфа))))*Подмигнула голосу свыше*

0

47

Вы бы еще Великого Прихода вспомнили и зелёную собаку,это не боги,это мои апостолы))))

0

48

Господи*На колени упала*Даруй мне мытой,но душевно не чистой....*Тишина минут 20...и шепотом*душа у меня есть хоть и 1 грамм*Продолжила громко*любви и секеса!!!*курит травку*

0

49

С неба упала лопата :playful:

0

50

*Закинула ее назад с матерными словами и достала лоссо. Закидывает и вылавлевает бога*Вот тебе

0

51

*пьёт пиво и наблюдает за разборками двух культов.* ВОт так всегда Хочешь хорошо, а получается как всегда... *улыбнулась и продолжила наблюдать за бесплатным театром*

0

52

Ора Бармен
*Поймала тебя лоссо*вход только по билетам*Выкинула из тавы*

0

53

*вошла обратно с кружкой пива* Не наглей! Я тут живу! ВО! *вылила на неё кружку пива и с улыбкой смылась в неизвестном направлении*

0

54

*Достала фен и сушицца*

0

55

*сидит на троне, да за беспреелом наблюдает... потом кааак крикнет* МНУ ТОЖЕ ПЫВА! *резко встал, уронив корону, на ходу скипитр схватил побежал, спотыкаясь к бочонку с пивом...*

0

56

Ворвалась в таверну с радостной улыбкой, ударила по бащке Алана и Крива здоровенной сковородкой, чтоб шалили поменьше. Улыбнулась и с чувством выполненного долга прошла дальше в залу*

0

57

-*притопал с коженным диваном больщим и краасивым, тяжёлый? фига он всемогущий ога... лёг значит смотрит на всех*- ну дети мои? как поживаите?

0

58

*швырнула в него скоровордку* хорошо, ...папа 8рассеялась звонко*

0

59

какой я вам папа? -*увернулся от сковородки*- я ешё слишком молод но мудрость моя безграничная делает вас моими детьми о разуму... хотя в принципе да я ваш папа!!!))

0

60

*Смотрит на половину оставшегося мешка с травкой*Сууууупеееер*В голове слова повторяются*А ты каааак.....???

0

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Беседы » Флудим и манчим от души!