И так, предоставляю вашему вниманию правила для квеста. Советую хорошенько изучить и понять. Все правила диктовались общепринятыми укладами и моей шизофренией, так что не серчайте.
1) Мастер – Козлобог! Ему всё можно.
2) ИМХО – Имею Мнение Х(цензура) Оспоришь!
3) Если вы не согласны с мнением мастера см. правила п. 1-2.
4) Если вы посмотрели п. 1-2 и всё ещё не согласны с мастером, то попытайтесь доказать вашу точку зрения и молите богов, чтобы мастер на вас не обозлился.
5) В квесте действуют два основных понятия – Мастерская Падла (далее МП) и Закон Левой Пятки (ЗЛП).
6) МП прямо пропорциональна вашей наглости и крутости, обратно пропорциональна вашему послушанию.
7) Все игровые действия описываются в настоящем времени, без применения звёздочек(**), слэшей (//) и прочей чатовской атрибутики.
8) Допускается использование прошедшего времени, если вы начинали действие в прошлом посте.
9) Мысли персонажей выделяем кавычками и курсивом. Пр.: «Эх, вина бы сейчас…»
10) Слишком высокого литературного языка не требую, но старайтесь как можете.
11) Минимальная отпись – 200 знаков (без пробелов).
12) Ни какого Оффтопа и флуда. Первое в «Вопросы и ответы» второе в «Флудилку».
13) Мат допускается только в двух случаях – Сильный эмоциональный стресс или ранение (Попробуй не матерись, когда тебе шкаф на ногу упал…).
14) Все маты подаются тремя способами:
14.1) - Бл****!!!! (Менее желательный)
14.2) - (Цензура)!!! Чтоб тебе пусто было!!!
14.3) – (Ц. – женщина лёгкого поведения)!!!
15) Не перестарайтесь с матом, а то буду карать МП!
16) Действуйте командой.
17) Не забывайте, что если вы что-то нашли, нужно рассказать об этом друзьям которые в тот момент находились в другом углу комнаты, ибо сами они этого не видели.
18) Пытайтесь дополнять своим персонажем общую партию.
19) Три головы лучше чем одна! Думайте все в месте.
20) Ни один персонаж не способен читать мысли другого, а по сему высказывайте их в слух.
21) Ищите любые лазейки из ситуаций! Однако если мастер сказал сидеть и квакать, то все в панике зеленеем и прыгаем к пруду, ловить мошек языком.
22) В каждой ситуации есть минимум три выхода, советую помнить об этом и не опускать руки.
23) Ни какая дружба не повлияет на летальный исход. Смиритесь.
24) Попытки задобрить, подкупить или обласкать мастера будут заканчиваться по ЗЛП.
25) Драки так же будут вестись по ЗЛП, вы описываете действия (Не более трёх), а я потом смотрю, что получилось, а что нет.
Если моя левая пятка захочет, добавлю ещё пару пунктов, а пока живите.