Часы

Таверна *В гостях у Злючки*

Объявление

Погода:
Температура +20С, солнечно, на небе перистые облака.

Мир:

ФАЭРУН

Лента новостей:
~ Внимание, дамы и господа квест «За жизнь на смерть» задерживается в связи с нехваткой игроков. Как только появится ещё один персонаж, мы начнём. Если у кого-то появилось желание присоедениться, отпишитесь в теме "Вопросы и Ответы" ~

Хозяйка Таверны:
Эйри

Администраторы: Maximus_Egleria_Pedragon, Чёрный Ибис, Крив

В сердце не обжитых, диких и прекрасных земель стоит таверна "В гостях у Злючки".Это старое двухэтажное здание, поросшее плющом и диким виноградом. В больших окнах первого этажа всегда горит свет, как бы приглашая усталых путников к ночлегу и отдыху. Таверна окружена с трёх сторон прекрасным ухоженным садом полным цветов и плодоносящих фруктовых деревьев. Красивый фонтан в центре сада так и манит своей прохладой и свежестью. Ко входу таверны ведёт широкая, мощённая камнем дорога. Перед таверной большая изумрудная поляна, которая часто используется как арена. Так же, возле таверны есть два больших озера, обширный зелёный лес, в котором протекает быстрая речка и высокие горы. каких только существ здесь ни обитает... Приходите, общайтесь, отдыхайте! Здесь вас всегда встретят гостеприимно и тепло. Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Второй этаж. » Личные покои Инферно

Личные покои Инферно

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Небольшая дверь из красного дерева ведет в покои Инферно. Открыв ее вы увидите огромный зал который если рассуждать логически не может поместится в комнату.
Зал 1:
Зайдя в первый зал вы увидите камин белый и стены из белого мрамора с колоннами, полы так блестят, что в них можно увидеть свое отражение, солнце проникает в эту комнату благоприятно располагая. У стен стоит диван и кресла кремовые. Высокий потолок на котором висит люстра огромная. В центре стоит столик и несколько стульев. Недалеко золотая клетка и птица в ней. На клетке высечено. "Вот она я...и вот моя жизнь"
Видно , что этот зал для гостей. В нем небольшая дверка ведущая на кухню. Вторая ведет в ванную комнату. Пройдя чрез арку в конце зала которая вы увидите сад с растениями.
http://i028.radikal.ru/0805/32/97cc9936758b.jpg
http://i040.radikal.ru/0805/14/359b297a0000.jpg
Теплица:
Обычная теплица с травами и прозрачной крышей. В уголке стоит столик небольшой.
http://i006.radikal.ru/0805/f3/91547cc7b157.jpg
http://i039.radikal.ru/0805/f9/864a74ddd833.jpg
http://i019.radikal.ru/0805/09/44f3bfa40bf9.jpg
Комната Инферно: Теплая комната красного цвета. В ней царит сумрак. В центре стоит огромная красная кровать. Вокруг канделябры. Пол из красного дерева. В углу стоит трельяж. Вдоль стены стоит три шкафа. Рядом с кроватью стоят две тумбочки. Бардовые шторы занавешивают окно. В комнате есть небольшая арка занавешенная шторами, там находится лаборатория где работает Инферно над лекарствами и травами. Там все заставлено разными приборами, колбочками, бинтами и прочим...
________________________________________________________________________________________
Чувствуйте себя как дома с уважением Инферно
Пространство создано с помощью магии расширения и 5ого измерения

Отредактировано Inferno (2008-05-04 17:00:11)

0

2

*Вошла в комнату, и пройдя мимо первого зала она зашла в теплицу. Там все завяло и вглядило мертвым как и сама девушка, только одна роза жила. Инферно подошла к ней и сорвала. Она пошла в свою комнату оставляя на полу черные следы. Девушка медленно подошла к столу и взяла нож с опаской подходя к зеркалу*
http://i030.radikal.ru/0805/ba/84b028c7d52c.jpg

0

3

*Вошла и все убирает...цветы вновь растут в доме мир*

0

4

*Вернулась в свои покои и присела на шкуру у камина,кошка быстро бежала за ней и увидав сидящую хозяйку прыгнула ей на колени. Кошка подняла голову*Зачем?*Тихий и мурчащий голос разнесся эхом по комнате...бесцветные глаза девушки смотрели в огонь*

0

5

*Стук в дверь...*

0

6

*Тишина...легкое пощелкивание открывающегося замка, дверь приоткрылась, было видно, что дверь изнутри закрыта на цепочку. Из щели показались грустные глаза цвета неба. Снизу высунулась мордочка кошки с серыми бесцветными глазами*Это ты...*Цепочка слетела с защелки и дверь широко открылась. Перед ним стояла босая девушка в черном пеньюаре*Заходи

0

7

*Медленно вошел в комнату соседки... Из одежды на нем были лишь черные брюки, ремень и мягкие и пуфыстые тапочки. Оглядев помещение присвистнул, да брови вскинул, не скрывая уживления и восхищения...* Не плохо... *Отойдя от впечатлений, протянул девушке коробку шоколадных конфет с ликером* Вот, эт тебе... *на кошку глянул, да усмехнулся и добавил* ...и ей... *опять оглядел помещение* А ты неплохо тут устроилась... *Взгляд перевел на девушку, да в глаза ее вгляделся* Кстати, я Сэм... *Высокий поклон отвесил... Опять на глаза кошка попалась, обращаясь к хозяке, смотрит на кофку* Вы с ней как-то связаны?

0

8

*Взяла конфеты*Спасибо...*Кошка на него смотрит*Я знаю, что устроилась неплохо...а ты проходи, садись*девушка села на шкуру у камина*А кошка она половина меня...и твоя рыжая часть меня...и вон та цветная*Показала на кошку что на камине сидела*Просто Шэд она моя душа...а я ее

0

9

*Хмыкнув, прошел и присел на краешек кровати... Вспомнив про свою кофку покраснел немного от стыда, но так как в комнате были оттенки красного, не было заметно, что Сэм покраснел... Как только Инферно вышла, он взял мокрую Нэллу и положил на кресло, укрыв одеяльцем так, чтобы одна голова торчала, и со словами"Спать!" придавил края одеяла падушками, так, чтобы кофка не выбралась... Нэлла помяукав громко и недовольно, смирилась с тем, что сегодня не вылезит отсюда, обижено успокоилась и уснула... Зато оставшиеся рыбки живы и здоровы... Тихо спросив, с нотками вины в голосе*  Значит часть тебя... Шад-твоя душа, а Нэлла за что отвечает

0

10

Я мой характер*Рассмеялась демоноподобно и глазки загорелись*А что?

0

11

*Улыбнулся* Да нет... Просто спросил... Должен же я знать про своего нового питомца... Даш инструкцию по примен... то есть по уходу ха котиком, аха? *встал, да по помещению начал расхаживать, ища чо-нить интересненькое... Поглядел на штору, за которой кторой как ему показалось что-то есть...* А мона узнать что за ней?

0

12

К кошечке обращайтесь по имени и ласково, НЕ купайте ее и не укладывайте насильно спать.*Посмотрела на шторку*Можно, но там ничего интересного нет

0

13

*Улыбнулся виновато, услышав про кошек...* Хорошо... Небольшой опыт работы с кошечками уже имеется... *за шторку заглянул с любопытством...*

0

14

*За шторкой той лаборотория, колбочки, травы сушатся, чучела животных, эскизы строения человека и других существ*

0

15

*ничего интересного не найдя, вышел из-за ширмы, да к девушке обратился* Слушай, ты ж травница, как я понял... Мож чаем угостишь? Фирменным...*улыбнулся добродушно, да присел на краешек кровати...*

0

16

Фирменным говоришь....*Девушка побежала в теплицу смеясь*Хочешь со мной, хочешь сиди...

0

17

*Спокойно встал, потянулся, да за ней проследавал...*

0

18

*По пути со стола взяла нож и побежала к вкуснопахнущим травам теплицы*

0

19

*подумалось: "Нож?! Ну а ножницы для чего существют... Ну или сикатор..." Ничо в слух не сказав, за ней идет, вдыхая сладостный аромат растений...* Ммм... Вкусно пахнет...

0

20

Еще бы не вкусно*Девушка срезает акое-то подозрительное черое растение пахнущее приятно*Тебе чй омбинированный или нет?*Глазками что-то еще ищет*

0

21

*немного подумав, сказал наугад* комбинированный-комбинированный...

0

22

*Нарвала всякихрастений и матанулась в комнату что за шторкой была*

0

23

*ждет, растения разглядывая... То к одному цветочку подойдет понюхает, то у другого листик оторвав, зажуёт...*

0

24

*Приятный запах из лаборатории доносится...Девушка вернулась в спальню и прошла к теплице где стоял столик...девушка поставила чайник и два небольших стакана*Ваш чай сэр

0

25

*Немного с подозрением на чай поглядел* С сахаром?

0

26

Нет*Девушка потянулась к буфету за сахарницей. Достав небольшую сахарницу поставила ее на стол.Рядом положила две ложечки*Что нибудь к чаю хочешь?

0

27

Что предложишь? Но учти, я мало от чего отказываюсь. *улыбнулся, накладывая в чашку две ложки сахара*

0

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Второй этаж. » Личные покои Инферно