Просторное помещение, обставленное по стандарту. Напротив входа в таверну (тяжёлой дубовой двери, что при надобности выдержит натиск непогоды или противника), на противоположной стене огромный камин, возле которого стоят мягкие диваны и кресла бордового цвета с разбросанными на них бежевыми подушечками. Так же тут есть длинная стойка из красного дерева и бар за ней. У стойки стоят высокие стулья Здесь всегда работает обслуживающий персонал (реальные игроки или НПС). Рядом со стойкой неприметная дверь в подсобку. В зале 12 столиков у каждого из которых стоят по 4-6 стульев. Столики покрыты клетчатыми скатертями (бордово-бежевыми). На каждом столике стоит маленькая вазочка с весенними цветами, наполняющими помещение благоуханием, длинной свечёй в изящном подсвечнике и красиво оформленной вазочкой с хлопчатобумажными белыми салфетками.Из главного зала выход в кухню и лестница на второй этаж. Над входной дверью висит картина (1метр на 1 метр), прикреплённая заклятием вечного приклеивания. Картина выполненна умело и завораживает своей нереальностью и красотой. Можно заметить, что она выполненна кровью и не без помощи магии: "Как будто слегка колыхающееся багровое море, на горизонте маленький кораблик с алыми парусами (не понятно то ли он приближается, то ли удаляется, что интересно, это бывает когда как, вы можете увидеть его точкой на горизонте, а можете почти полностью различить его силует буквально через минуту). Причал. На причале стоит девушка, алые волосы развеваются. По профилю в ней можно узнать хозяйку таверны. На переднем плане молодая пара: мужчина и женщина (лицо и причёска у женщины часто меняется и если вы увидите себя, сильно не удивляйтесь). Мужчина всегда неизменен, но его черты расплывчаты и неясны, иногда становясь чуть чётче, а иногда совсем стираясь." Снизу подпись: "Моя сказка".
Главный зал.
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-05-04 17:38:03
*В зал со второго этажа спустилась девушка с волосами темными слегка фиолетовым отдающими. На ней одето было платье темное. Поверх него был плащ. Через плече была перекинута сумка огромная серая в крови немного испачканная.Девушка пошла к камину, дабы разжечь его. Воздух вздохнула* Родной зал*Улыбка по лицу проскользнула*Здесь так пусто сегодня...*Разжигает огонь в камине, да мелодию напевает приятную*
Отредактировано Inferno (2008-05-04 17:41:29)
Поделиться32008-05-05 16:52:49
Зашла девушка в зал неуверенно и осмотрелась вокруг. Неслышно к окну подошла и на подоконник запрыгнула легко. оттуда осмотрела зал и думает, что бы сделать.. чем себя занять...
Поделиться42008-05-05 18:39:05
*Девушка вышла из транса в который ее огонь погружает и потянувшись медленно начала прогуливаться по залу смотря лишь под ноги*
Поделиться52008-05-08 06:07:21
*в таверну вваливается парнишка лет 20-ти... Одет в черную кожаную куртку. Рукава которой, полностью закрывают руки до кистей, заканчиваясь металлическими заклепками, в черные, кожаные штаны, которые держит черый ремень, с креплениями под два клинка по бокам, клинки на месте... Бляха имеет форму головы льва с раскрытой пастью. На ногах были сапожки из юфтовой кожи, плиса, сукна или замши, а состояли они из прямого голенища с жесткими, наглухо пришитыми к нему союзками, толстой подошвы с войлочной прокладкой и жесткого, загнутого вверх носка. Да на теле виднелась обтигивающая мускудистое тело парня серая водолазка из сукна... С грохотом, упав на четвереньки, так как споткнулся о порог, он поглядел внутрь таверны, да сказал неуверенно, но так, чтоб всем было слышно* Э-э-э... Здравья всем...
Поделиться62008-05-14 10:37:48
*дверь тихонько отворилась, в приоткрытую дверь проскользнула девушка. Точеную фигурку скрывал мужской наряд, а именно сюртук бархатный, местами уже несколько потрепаный, да брюки кожаные, заправленные в голенища высоких замшевых сапог на удобной подошве. Самой деве лет так с 17. Волосы светлые до талии, что немного растрепаны, да глаза цвета янтаря глядят любопытно на всех.* Так... что тут у нас *посмотрела на паренька, что под ногами у нее как раз валялся, чуть заметно усмехнулась* негоже тебе на полу-то валяться... Вставай *протянула тоненькую ручку, с целью помочь поднятся*
Отредактировано Рикка Лапис (2008-05-14 10:39:58)
Поделиться72008-05-14 16:55:17
*Посмотрел в глаза девушки снизу вверх, потом на протянутую ручку... Да встал сам, без какой-либо помощи...* Негоже девушкам помогать мужчинам подыматься... Но все равно спасибо. *Улыбнулся, да отряхнулся... Привел себя в порядок, выпрямившись, чуть голову склонил в поклоне высоком* Приветствую, вас миледи... Сэм к вашим услугам... *руку протянутую, взял, да коснулся губами в глаза глядя, еще ниже поклонившись* Могу ли я узнать ваше имя, молодая леди?*выпрямился, да с улыбкой добродушной оглядывает девушку с интересом*
Поделиться82008-05-15 12:55:46
*тихо хмыкнула, хитро улыбаясь. руку ,едва ее коснулись губы юноши, отдернула* ну - для начала уясните, что я не леди... *встала, подбоченившись - давая понять, что ни ее наряд, ни ее поведение этот титул не оправдывают - да и какая леди ходит в брюках?...* А имя мне Рикка *невохмутимо пожала плечами, что не мешало глазам цвета янтаря хитро сверкать* что ж Сем - будет знакомы *легкая улыбка тронула губы*
Поделиться92008-05-16 18:24:11
Рикка Лапис
*Вздохнул глубоко с улыбкой на лице, да в залу неспешно зашагал...* Для меня любая дама - леди... *с этими словами, прошел к креслу любимому, подле камина... Устроился поудобней, да глаза закрыл, скрестив руки на груди, и, закинув ногу на ногу...*
Поделиться102008-05-16 21:15:22
*зашла в главный зал неспеша,как ни странно у нее небыло оружия,каблуки ритмично отстукивали и эхом разлетались по комнате, руки были убраны в карманы белоснежная рубашка заправлена в облегающие штаны, пока по залу шла присутствующих оглядела быстро и проходя мимо них к креслу улыбнулась слегка*Привет
Поделиться112008-05-19 09:20:40
*Чинно, не спеша вошла высокая девушка. Её левая рука слегка придерживает подол алого, струящегося шёлкового платья с завышенной талией. При каждом шаге платье выгодно подчёркивает все достоинства фигуры девушки. Её лицо-бледная фарфоровоя маска, на которой лишь глаза горят синими огнями подобно маякам, да манящие алые губы изогнуты в некоей подобии улыбки. На лице нет никаких эмоций. Волосы цвета спелой ржи мелкими кудряшками струятся по спине, до самой талии в волосах блестит брилиантами платиновая диадема* Здравия... *спокойный, слегка насмешливый голос. Она прошла к своему любимому дивану у камина. С необыкновенной грацией развалилась на нём. Официант, зная предпочтения хозяйки тут же поднёс ей вазу с фруктами. Девушка взяла спелую гроздь белого, длинного винограда и с наслаждением положив ягоду в рот, уставила усталый взор на пляшушие языки каминного пламени.*
Поделиться122008-05-19 13:46:48
*Вскинул левую руку, сидя в кресле, в знак приветствия всем вошедшим... Свистнул официанта, да заказал чай с сахаром и лимоном...*
Поделиться132008-05-19 20:13:55
Сэмьюэль
Эйри
*кивнула подруги вошедшей да потом вздохнула*-Нус,у кого как дела?*посомтрела на ноготки свои острые да потом взгляд на них перевела любопытный*
Поделиться142008-05-19 20:53:35
Piratka
*усмехнулась* Какие дела? *вздохнула, рукой к себе гна диван поманив* Иди, расскажи как ты? *тепло улыбнулась*
Поделиться152008-05-19 21:03:46
Эйри
*встала с кресла и к ней с удовольствием подсела*-Ой,что же тебе рассказать..Даже не знаю..*задумалась на диванчике потянувшись немного*-слушай,а мы бал то так и не устроили...
Поделиться162008-05-19 22:10:25
Piratka
Непременно устроим бал! Но сначала свадьбу! *улыбнулась* Поможешь?
Поделиться172008-05-19 22:56:58
Эйри
-Я то помогу,но Аз по моему не сильно хочет что бы я вмешивалась..*усмехнулась в огонь посомтрев*-Я у него спрашивала,предлагала помощь а он проигнорил...*посомтрела в огонь*-обидно даже...*вздохнула огорченнно*
Поделиться182008-05-19 22:58:20
Piratka
*похлопала её по руке* Я хочу чтобы ты мне помогла, конечно если сама захочешь...
Поделиться192008-05-20 23:11:34
Эйри
-Уже позднО,да и нет желания!Зачем влезать туда где тебя не хотят видеть?*смеясь вышла из зала и направилась в комнату свою*
Поделиться202008-05-23 21:49:29
*встала и пока никто не видит выскользнула из зала на улицу*
Поделиться212008-06-07 18:16:25
*С улицы слышится ржание коня и голос:"Спокойно, Грэй".
В зал вошел мужчина, по нему видно, что он проделал долгий путь. Его одежда сшита из плотной кожи какого-то зверя. На поясе - меч весьма неплохой ковки. Мужчина сразу подошел к барной стойке, заказал пива и присел, положив на стойку серебряную монету."
Поделиться222008-06-08 10:36:27
*В таверну вошла девушка слегка странного вида. Одета она была в тёмно синий сюртук, розовую рубаху и фиолетовые штаны. На ногах красовались высокие тёмно-синие сапоги. На её лице был шрам, не красиво пересекавший щёку м переносицу. Зелёные глаза холодно и безучастно оглядели всех собравшихся. И она сделала уверенный шаг в перёд, склонившись в небольшом поклоне* Моё почтение. *Сухо сказала девушка бархатным голосом. После выпрямилась и отряхивая рукава от дорожной пыли села за барную стойку, заказав себе пинту тёмного пива.*
Поделиться232008-06-08 15:15:48
*Махнул рукой Феноре и пригласил свою знакомую к себе за стол*
Поделиться242008-06-08 15:30:21
Lancelot
Здравия, сударь! *Девушка подошла к нему и села за столик.* Как ваше настроение?
*Отпила немного пива и поставила кружку на стол, улыбнувшись.*
Поделиться252008-06-08 15:35:41
В порядке. Как вы себя чувствуете после вчерашнего "похода"? *осторожно улыбается и отпивает из кружки*
Поделиться262008-06-08 15:42:42
Lancelot
Весьма таки не плохо. Раны быстро затянулись, а здоровый сон развеял остальное. *улыбнулась из-за чего шрам чуть изменил форму* Нужно будет как ни будь ещё повторить. Давно у меня такой встряски не было. *отпила из кружки с довольным видом*
Поделиться272008-06-08 15:45:29
А какую часть повторить? *ухмыляется*Первую или сам поход? Мы ведь так и не дошли!
Поделиться282008-06-08 16:01:20
Каждой части своё время, а то идти туда в мокрой одежде и без оружия смешно, как и плавать с сарбаканом. *усмехнулась* А так адреналин получаешь от обеих частей. *задумалась о том, что надо бы купить где ни будь одежду более пригодную для плаванья*
Поделиться292008-06-08 16:09:35
*задумался о том, зачем плавать, если вполне можно пройти по мосту или в обход, мимо хижины ведьмы*
Поделиться302008-06-08 16:13:41
О чём думаешь? *глотнула пива и потянулась, спина немного затекла.*