Часы

Таверна *В гостях у Злючки*

Объявление

Погода:
Температура +20С, солнечно, на небе перистые облака.

Мир:

ФАЭРУН

Лента новостей:
~ Внимание, дамы и господа квест «За жизнь на смерть» задерживается в связи с нехваткой игроков. Как только появится ещё один персонаж, мы начнём. Если у кого-то появилось желание присоедениться, отпишитесь в теме "Вопросы и Ответы" ~

Хозяйка Таверны:
Эйри

Администраторы: Maximus_Egleria_Pedragon, Чёрный Ибис, Крив

В сердце не обжитых, диких и прекрасных земель стоит таверна "В гостях у Злючки".Это старое двухэтажное здание, поросшее плющом и диким виноградом. В больших окнах первого этажа всегда горит свет, как бы приглашая усталых путников к ночлегу и отдыху. Таверна окружена с трёх сторон прекрасным ухоженным садом полным цветов и плодоносящих фруктовых деревьев. Красивый фонтан в центре сада так и манит своей прохладой и свежестью. Ко входу таверны ведёт широкая, мощённая камнем дорога. Перед таверной большая изумрудная поляна, которая часто используется как арена. Так же, возле таверны есть два больших озера, обширный зелёный лес, в котором протекает быстрая речка и высокие горы. каких только существ здесь ни обитает... Приходите, общайтесь, отдыхайте! Здесь вас всегда встретят гостеприимно и тепло. Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Квенты. » Разговоры о квентах.

Разговоры о квентах.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Энгер
Мисье Энгер. Читайте внимательно, что я пишу. Если буду добрым. Ой, как вы глубоко ошибаетесь, думая, что я по натуре добрый.
Насчет приема квент - абсолютно все пересмотрю. Я уже много косяков приметил.

Далее насчет вашего "создавать свой мир". А вы создайте, и мы придем, посмотрим. А если не можете, нет времени и прочее, я вас очень попрошу, не чешите попросту языком. Либо делаете дело, либо молчите. А впустую молоть чепуху, и отвечая не в попад, вы только ухудшаете мнение окружающих о своей персоне.

+1

32

Нагло но по делу,замечаний и притензий в данном вопросе нет.

0

33

*смеется*

Rion написал(а):

Если буду добрым. Ой, как вы глубоко ошибаетесь, думая, что я по натуре добрый.

А мне без разницы...

Rion написал(а):

Насчет приема квент - абсолютно все пересмотрю. Я уже много косяков приметил.

Ню..ню.. полюбопытствуем...

Rion написал(а):

А вы создайте, и мы придем, посмотрим.

Чем и занимаемся...только не на коленке и без плагиата из ДнД

Rion написал(а):

А впустую молоть чепуху, и отвечая не в попад.

С учетом что ни на один вопрос вразумительного ответа не было.. то,  обозвать их чепухой куда проще.

Rion написал(а):

вы только ухудшаете мнение окружающих о своей персоне.

Абсолютно по фигу...
P.S.
Cобственно, на вашу власть никто не покушается, но растопыренные пальцы еще ни одного мастера не украшали...
Мир ваш, хотите получить что-то  дайте отправные точки, а то, протирать задницей штаны в таверне, отсыпая комплименты девочкам, меня как то стремает....

-1

34

Энгер написал(а):

Мир ваш, хотите получить что-то  дайте отправные точки, а то, протирать задницей штаны в таверне, отсыпая комплименты девочкам, меня как то стремает....

Мда... Мил человек, если уж действительно, как сказал нынешний (мастер по квентам), Вы столь умён, о почему бы и нет, почму бы не сесть вот так вот за свой ПК, не открыть вор и не начать работать, работать над построением новой игровой системы нрпг, а что... Если у Вас это действитеьно получится и она будет безупречна, кто знает, может и Вы овладеете той славой, которую тут пытетесь на себя возложить... Да - да, именно славу... На данны момент, Вы как 3ёх летний ребёнок, которому не купили конфетку, а ему всё равно её хочеся, вот он и прыгает на месте вопя всякого рода вопли, о том, чтобы ему её дали, извиняюсь конечно, но сие так...

0

35

забавно, уважаемый Крэш, как вам хочется меня уязвить)) но, вы опять ничего не поняли, поэтому, для начала, во-первых, я бы посоветовал вам внимательнее читать посты, а во вторых , желательно еще и думать над их смыслом и содержанием..
Я говорил не о новой системе РПГ, для подсчетов и GURPS вполне подходит, я говорил об описании мира.
Специально для путающих систему и описание поясняю, что описание мира это его уровень развития, геополитическое устройство, история,  культура, наука, религия, система законов и прочие сопутствующие обществу моменты, а для развития игры еще и сюжет с источниками конфликтов, которые будут порождать перманентный экшен, позволяя, таким как вы, непрерывно  мочить своих противников и спасть мир.
В лом хотя бы в общих чертах такое делать , тогда все сведется  в протиранию штанов и прочим прелестям тусовки в кабаке.

Что касается меня, то я всего лишь пытаюсь понять смысл существования данного мира, какой персонаж в нем может быть для меня интересен и хотя бы минимально способствовать развитию действия, поскольку не имею  привычки ни печь персов как блины, ни таскать за собой с форума на форум  "хвосты" в виде обломков старых квент.

P.S. И, в предыдущем посте, как мне кажется,* не скрывает ехидства* я разговаривал не с вами.. а с мастером по квентам, или мне только кажется что не с вами? 
Впрочем, в другом топике я уже написал, что дискуссия с вами мне более не интересна, повторяю это и здесь.
Так что позвольте откланяться, в ваш адрес...

Отредактировано Энгер (2008-05-31 11:25:32)

0

36

Энгер написал(а):

что делать надо свой мир

вы говорили о новом мире?

Энгер написал(а):

Чем и занимаемся...только не на коленке и без плагиата из ДнД

как мне помнится ДнД и есть игровая система, если рассудить выше прочитанное то вы именно собираитесь написать новую систему и под ней новый мир так?
И это всё по вашим словам, никто на ваши вопросы не отвечает, нет это вы не читаете то, что вам пишут. Хотите создать новую систему?милости просим, но я не думаю что вы один сумеите сделать то что делали Создатели ДнД поскольку он, создавался и усовершенстовался не один год, даже тот самый Фаерун, не создавался трёпом и нытьём по форумам, а это именно нудство и нытье.

+1

37

Крив написал(а):

Нагло но по делу,замечаний и притензий в данном вопросе нет.

Ну скорее грубовато... я человек прямой=)

Энгер написал(а):

А мне без разницы...

Энгер написал(а):

Абсолютно по фигу...

Энгер написал(а):

Что касается меня, то я всего лишь пытаюсь понять смысл существования данного мира, какой персонаж в нем может быть для меня интересен и хотя бы минимально способствовать развитию действия, поскольку не имею  привычки ни печь персов как блины, ни таскать за собой с форума на форум  "хвосты" в виде обломков старых квент.

Читая эти слова, я понял одно. Вы, собственно сами себе противоречите. Хоть честно говорите, а не надо давать "ложные показания". Расходитесь сами же со своем мнением. Вы ничерта не пытаетесь понять, а лишь пытаетесь выставить себя умнее других.

Судя по первой цитате вашего поста вам пофигу на проект.
Во второй вы подтвердили свой пофигизм.
В третей, вы себя оправдываете.

Это мой последний пост по отношению к вам, сколько хотите, столько и распинайтесь, считайте что последнее слово за вами, но отнюдь, с моей стороны, вы тупо хотите поставить себя умнее других. Хотите перса создать, специально для проекта. Имея ворох персов, ещё писать новых. Собственно, вы как паразит, приспосабливаетесь к тем или иным условиям. Вам типа интересно в разных мирах, создавать перса специально под мир, чтоб в нем вам было интересно. Глупости, тупое оправдание тому, что вы не умеете играть. Если бы вы умели, вы могли бы одним и тем же персом играть в разных мирах, приспосабливая его, а не в процессе эволюции паразитического действия создавать орду персов под каждый мир. Собственно, распаляясь тут с вами, я понапрасну трачу время, вы все равно ничего не поймете, и будете трактовать слова других так, как этого хочеться вам... Ну что ж, многие пытались перевернуть мир, и многие сломали свои зубы об одну простую вещь: Все новое, хорошо забытое старое, при попытке что то нашкарябать, натыкаешься на факт, что это новое уже где то было, и что собственно просто тупо пытаешься воскресить помять о прошлом. И ещё... Пишите мир? Систему? Да не хвалите вы так себя, дайте ссылочку на наглядное пособие, а то как то не особо вериться, что что - то есть... Да и к слову, восхваляя самого себя, вы проявляете комплекс неполноценности... Мисье, смотрите на мир шире и не комплексуйте... Откланяюсь на ваш счет....

P.S. не нужно больше глупых постов в попытке оправдать себя, суд вынес вердикт, трое вам заявляют одно и тоже, а вы крутитесь как белка в колесе, пытаясь вырваться из тисков, что у вас плохо получается, вы только усугубляете негативное отношение людей к себе, но как вы сказали вам пофигу. Если пофигу, вас тут никто не держит, и горевать из - за вашего ухода никто не будет. Почему? Да потому что ничего полезного с вашей стороны я ещё не видел, потому и повода горевать нет. И с таким отношением к людям... Эх, ну конечно, мы крутые, круче нас только яйца... Не надо, скромнее, надо быть.... Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus... понимайте как хотите...

И ещё одно...
Ваш сарказм, в первой цитате тут абсолютно неуместен... Вы даже пошутить не можете... Да... Знаете, есть цитатка такая, старая, не помню уже кто сказал... "Если человек не имеет чувства юмора, то ему и терять нечего, и ничего плохого с ним не приключиться. Самое худшее уже случилось, самое важное он потерял" (с)... Чувствую, вы даже сарказм не можете выразить в виде шутки, чтоб не так бросался в глаза... М - да, и ещё пытается писать систему мира. Смешно... Очень смешно....

+1

38

итак по порядку...)))

Maximus_Egleria_Pedragon написал(а):

как мне помнится ДнД и есть игровая система, если рассудить выше прочитанное то вы именно собираитесь написать новую систему и под ней новый мир так?

мда.... как-то тяжело у вас идет восприятие... вернее принципиальное нежелание такового....*задумчиво* и фразы какие-то одинаковые...

так вот, для тех кто в пещере (надеюсь мифриловых танков пока нет)...кроме того что ДнД  это игровая система, там есть еще такие вещи как описания рас, монстров, параметров персонажей, системы магии, ну и прочих мелочей описательного характера, которые штампом копируются из игры в игру.... это конкретно и имелось  в виду. Кстати на мои вопросы вы так и не смогли ответить....так что не надо переводить стрелки оправдывая свою беспомощность.
Теперь вы, Рион.

Rion написал(а):

Вы ничерта не пытаетесь понять, а лишь пытаетесь выставить себя умнее других.
Судя по первой цитате вашего поста вам пофигу на проект.
Во второй вы подтвердили свой пофигизм.
В третей, вы себя оправдываете.

И вас похоже мой ум очень напрягает?)))
Так вот…
Судя по первой цитате  -  мне по фигу ваши понты...
Судя по второй, вернее, моей - пятой - мне по фигу на мнение людей,  которые пытаются глупыми нападками прикрыть  свою беспомощность и некомпетентность.
Интересно, что вторую  третью и    четвертую вы благоразумно пропустили....
Судя по последней, то я всего лишь хотел увидеть ваше представление  о  данном игровом мире.. но вы предпочли уйти от ответа, вместо этого интерпретровав мои слова в выгодном для себя смысле.
Ну, и до кучм…
По поводу моей второй фразы, то это всего лишь желание посмотреть на ваш профессионализм как мастера, который вы декларировали в своем первом сообщении по поводу квент...)))

Все остальные ваши высказывания я опускаю, по причине избытка слюней и бессвязности обвинений ....
В целом жаль что стадное мышление так глубоко пустило свои корни в рядах новой ролевой волны....

-1

39

Энгер написал(а):

мда.... как-то тяжело у вас идет восприятие... вернее принципиальное нежелание такового....*задумчиво* и фразы какие-то одинаковые...
            так вот, для тех кто в пещере (надеюсь мифриловых танков пока нет)...кроме того что ДнД  это игровая система, там есть еще такие вещи как описания рас, монстров, параметров персонажей, системы магии, ну и прочих мелочей описательного характера, которые штампом копируются из игры в игру.... это конкретно и имелось  в виду. Кстати на мои вопросы вы так и не смогли ответить....так что не надо переводить стрелки оправдывая свою беспомощность.Теперь вы, Рион.

Я, безпомощен? хе, на ваши вопросы я полностью ответил если же вы... кхм... не умеите отличить Паладина от Жреца то безпомощны вы, и ешё раз повторяю, читайте посты адресованные вам, внимательнее, и прекратите сами себе противоречить, то вы систему придумываиет которая будет кардинально отличаться от ДнД то вы мир создаёте то вы не ответив на мой вопрос обьясняете мне что такое ДнД и с чем его едят, я всё это прекрасно знаю.

0

40

Эх... Опять 25... Человек, по всей видмости не безграммотный и не новичек в данном мире - игре, "грузит" людей, которые сразу говорят о том, что первый или же второй, третий раз в своей жизни составляют анкету персонажа, ну да ладно, скаждым бывает... Когда же приходят люди, которые так же как и он, или же больше разбираются в игре, есстественно начинют ране пришедшему уазывать на его ляы ибо они бывают у каждого, "святых" нет как всем известно... Но опять, поддаваясь первобытным инстинктам, а именно самозащите, ранепришедший человек - игрок, перечет, грубит, язвит, пытается не дать себя сломить нелепыми фразами, обрасывая ими тех, кто ему объясняет - указывает... Всё это больше похоже на роман уже умерших песателей, Энгер, если до Вас дойдёт сие изречение, то призадумайтесь к тому простому факту, что Вы говоря слишком много слов, не ставите в них смысл, может я ошибаюсь и смысл Ваших сообщений Вам понятен, Но, если это так, Вам стоит лишь сесть перед зеркалом и общтья лишь с самим собой... По хоу перепалок между людьми и Вами, Вы говорили очень многое, вывигали себя с разных позиций, Но, не одну из них не отстояли... Это даже не глупо, как "возможно" кто - либо выразиться., лично я, вижу человека, который метается из крайности в крайность. Сначала он говорит одно, через несколько сообщений, можно наблюдать противоречение... Честно, я не понимаю, может на столь глуп, что действительно это не для моего умстенного развития, но Энгер, ни уж то Вы сами себя не слышите ? Ведь "спор" не в том заключается, чтобы "грузить" своими словесами противоположно стоящего человека - игрока, но и в том, чтобы слышать, понимать о чем говорите не посредственно Вы, о том, что слетает с "Ваших уст"...

Я всё сказал, понимать, прслушиваться, размышлять над тем что я тут написал - дело Ваше, но знайте одно, говоря много слов, потом им протевореча не сделает Вас сильнее, а укажит на Ваши слабости....

("Говори что думаешь, думай что говоришь") цетата не помню какого фильма, но она к Вам явно относится...
Еще раз извиняюсь за "возможно" излишнюю грубость, я удоляюсь с вашего плана, как Вы сказали: "Я Вам больше не интересен", посему "не будем бить старую кобылу, новым хлыстом".

0

41

*вздохнул* мда... действительно тяжелый случай, причем массовый, хотя.. о, да вы же, модератор, нуу тогда вопросов нет, как говорится, каков поп (оглядывается на Риона) таков и приход....)))
Кстати, это вы, Максимус, пытались читать мне лекцию по поводу ДнД, а не наоборот, гляньте на топик  своей квенты.

Спасибо господа, вы меня очень развекли....)) мне понравилось...
На том и закончим, не хочу себе  портить впечатление о вас , а то вдруг кто-то случайно что-то умное скажет...блин, такой уникальный заповедник...))

0

42

ндэ, скажем так, опять ответов никаких опять пустые разговоры, много слов и мало смысла, топик моей квенты? слушайте вы уже испортили любое мнение о вас, я там отвечал на ваши вопросы, я н пытался вам что доказать как делаете вы, и я ответил а вы как обычно не читаете ничего, и пишите то что ваш внутрений голос вам диктует причём непосоветовшись с вашими мозгами. Знаите как говориться умный учиться на чужих ошибках, простой человек на своих а глупый вообще не учиться, я ничего тут намекнуть не пытался, я просто дал вам возможность сделать самому выводы, на сием я отклоняюсь, дальнейший разговор я щитаю просто безполезным.

0

43

Блин , Крэш, сколько вас уже наблюдаю... везде одно и то же.
Когда вы научитесь систематизировать свои мысли, и излагать их внятно и последовательно, не подаваясь общей истерии, а то ведь вроде и пытаетесь говорить по делу, а все как-то сумбурно. Кроме того выдвигаемые обвинения и претензии надо как минимум сопровожадть ссылками и доказательствами, а не подпевать другим в их пустобрехстве...

0

44

Так, Энгер, рояль свой уберите. Бесит.
Крэш, Макс, ребят... до него не дойдет... Его твердолобая уверенность в том, что он что то смыслит, непробиваема. Зато есть факт: Нет ни одной полезной темы/поста/замечания по делу, одни выкрики "да вы такие плохие, а я такой хороший". Надоели вы мне. Вы даже с достоинством уйти не можете. Если бы мне, адресовали такие слова, я либо сделал бы что - то, доказав свою значимость, либо бы свалил к чертям, тихо и спокойно. Но чую у вас нет самолюбия. Сидите тут.... И дальше... Ах да, вопросик: мыло у вас знакомое, часом не вы господин мастер Джеф с форума Гелидион или что - то подобное, а то моя память меня подводит...

0

45

Энгер
Метафора, алигория, эпитет... Учите литературу, тогда и смысл поймёте...

0

46

Rion этот раздел подходит под юрисдикцию твоей темы,так чтоб обиды небыло посты "не в тему" можешь убрать.Всем остальным,так-как тут уже личный спор,то без обид,в этой теме спор лишнее,есть "жалобы и предложения" и "флудилка".Заранее всем благодарен.

0

47

Крив
Уберу вообще тему к чертям, думаю... она бессмыслена

0

48

с уважением к мастеру. Посмотрите квенту:)

0

49

Народ,хотелось бы пару уточнений о ведьмаках,если позволите :
1. явлется ли ведьмак человеком?(нет,я конечно читал Сапковского,однако про миры которые тут обсуждают,к сожелению не разу не слышал.)
2.Возможны ли в данном мире эликсиры с действием типа : увеличения силы,ловкости,реакции и других скилов в много раз,при этом,после дейсвтия зелья,лишь небольшую слабость,боль в голове и другие признаки утренних последствий,после ночной пьянки.
3.Могу ли я использовать в качестве терминов слова - футболка,куртка и тд.Ибо впадлу смотреть и узнавать,какая была одежда в 16 веке.
4.Вопрос не по теме,если прововодился бой,в котором один из участников,не был зарегестрирован на форуме,и вапще не имел квенты,и после его регестрации с одобрениемквенты,щитается ли он мертвым?(персонаж)(можно ли этого перса оживлять после длитильного промежутка времени?или имеется какой-то временной ограничитель
5.Кого именно можно поразить ТОЛЬКО серебром?
6.Могут ли высшие вампиры (носфераты),обхадится без крови?(или какие либо другие виды вампиров)
7.За основу игры в этом форуме взяты правила Серого ангела?
8.Существуют ли магии с кастом в 1-2 поста?
9.Когда появятся квесты на форуме?
10.сколько золота может иметь персонаж,если он скажем,обычный человек,работающий барменом,или охраником?(предел)
П.С. Заранее спасибо нашедшемуся ответить на вопросы,так же буду очень благодарен если ответ будет написан так же,в пронумированном виде.

0

50

ред - вопрос 8.
Если провадился бой,при котором один из бойцов был убит,хотя не был зареген на форуме и не имел квенты.А посля,персонаж обзавёлся квентой так же и одобрен,является ли он мертвым?

0

51

1. Если рассматривать людей эльфов, орков и прочих как расы, то по расовым признакам ведьмак человек, но "модифицированный".
2. Не знаю как в данном мире, обычно это зависит от правил игры, но,  в принципе, такие зелья возможны, вопрос в том, где их взять и как восполнять количество, последствия обычно тоже задаются правилами игры, чтобы не было читтерства и манчикинства.
3. Куртку и даже жакет - можно, футболка относится к трикотажным изделиям, которых  в средневековье не было,  используй рубашку, котт -  нечто вроде верхней рубашки или платья, камзол, штаны, брэ -  нечто вроде штанов, которые сначала были верхней одеждой, потом превратились в нижнюю или шоссы,  плащ, сюрко - среднее между плащом и верхним платьем, обычно его представляют похожим на тунику или мушкетерский плащ, часто использовалось в армии, как униформа.
4. Это к админам. Я уже похожий вопрос задавал в разделе логи, но его удалили вместе с логом.
5. Ну, теперь и вампиров серебром поразить чаще всего нельзя..)) так что не знаю...
6. ИМХО Носферату должны резвиться у себя в Маскараде и в других мирах им нет места...
7. Честно говоря, мне бы очень хотелось узнать, кто же такой Серый Ангел и где лежит тот источник правил, который все поминают.
8, 9,10 -  к админам...

Lucky_Smile написал(а):

Если провадился бой,при котором один из бойцов был убит,хотя не был зареген на форуме и не имел квенты.А посля,персонаж обзавёлся квентой так же и одобрен,является ли он мертвым?

Весьма оригинальная ситуация...но,  собственно, это к вопросу 4 относится. С другой стороны, почему бы не сделать откат, ведь игра-то идет по конкретному миру, но это уже админам решать.

+1

52

По поводу библиотек. В 15 веке  они были  в основном  или частные, или при монастырях или университетах, других публичных не замечалось.
а про охотника в квенте не упоминалось...

Отредактировано Энгер (2008-06-12 22:02:29)

0

53

Благодарю

0

54

Модераторам : прошу проверить мою квенту,так же ответить на пару вопросов,которые упомянуты в прошлых постах

0

55

Господа админы, вы бы реально очертили место действия.
Если Фаэтон, то только Фаэрун и все, никакое другое самостоятельное творчество не допускается. и всем сразу станет проще.
А то, то на библию ссылаемся, то на мифические правила фэнтези, непонятно откуда взявшиеся..
В фэнтези нет правил, в фэнтези возможно абсолютно все, что допускают законы мира, в котором происходит действие
Так что очертите рамки в первом пункте правил и всем будет счастье.

0

56

Энгер
вы опять читаите читаите и ничего не понимаите, но не поняв сути, умничать безполезно, в данной квенте бперсонаж был написан по непойми каким правилам потому я распределили на два варианта, либо это это демон описаный в Библии что делает анкету неверной либо это Фэнтэзи (Фаэрун) Поскольку именно по фаеруну были описанны Серым Англеом расы и именно по Фаэруну идёт тут игра, по Библейской версии  у демоном нету тела. потому они не размножаються, и опять-же они обязательно истенно злого мировозрения, по Фаэруну-же у Суккуба и у демонов есть тело и возможно размножаються, но опять-же Персонаж истенно Злого Мировозрения.

0

57

Сударь, я все очень внимательно читаю, но вы, в результате определенного антогонизма к моей персоне, не вдумавшись в суть моих слов, тут же начинаете критиковать и отрицать...))

А суть моей мысли такова:
Раз вы играете по Фаэруну, то на первой странице в первой строчке, которую видит новичок, это должно быть продекларировано -  игра идет по Фаэруну, после этого все демоны, ангелы, суккубы, личи, вампиры и прочие отсылаются к монстрятнику Фаэруна - для ознакомления.

С другой стороны, такая квента отличный повод, чтобы умно порассуждать о демонах, о  библии, о разных трактовках, кстати можно еще и Некрономикон процитировать, так что кто умничает, это еще большой вопрос...

0

58

Энгер
нет это не вопрос, всё это прекрасно знают, и я не пойму какие вопросы могут возникнуть у вас на данном проэкте если кроме разговоров и придераний безсмысленых и ненужных вы ничего не делаите, я вам ранее дал вопрос Вы квенту напишите? вы не написали, более того вы даже побрезговали ответить на этот вопрос, играть вы не играите. одно дело делаите ходите и пытаитесь что-то кому-то доказать, идёт ли игра по Фаэруну? ДА идёт, ешё вопросы?

0

59

-Ткнулось, мол проверьте мойо квенто уже, позязяз-

0

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Квенты. » Разговоры о квентах.