Крив написал(а):Нагло но по делу,замечаний и притензий в данном вопросе нет.
Ну скорее грубовато... я человек прямой=)
Энгер написал(а):А мне без разницы...
Энгер написал(а):Абсолютно по фигу...
Энгер написал(а):Что касается меня, то я всего лишь пытаюсь понять смысл существования данного мира, какой персонаж в нем может быть для меня интересен и хотя бы минимально способствовать развитию действия, поскольку не имею привычки ни печь персов как блины, ни таскать за собой с форума на форум "хвосты" в виде обломков старых квент.
Читая эти слова, я понял одно. Вы, собственно сами себе противоречите. Хоть честно говорите, а не надо давать "ложные показания". Расходитесь сами же со своем мнением. Вы ничерта не пытаетесь понять, а лишь пытаетесь выставить себя умнее других.
Судя по первой цитате вашего поста вам пофигу на проект.
Во второй вы подтвердили свой пофигизм.
В третей, вы себя оправдываете.
Это мой последний пост по отношению к вам, сколько хотите, столько и распинайтесь, считайте что последнее слово за вами, но отнюдь, с моей стороны, вы тупо хотите поставить себя умнее других. Хотите перса создать, специально для проекта. Имея ворох персов, ещё писать новых. Собственно, вы как паразит, приспосабливаетесь к тем или иным условиям. Вам типа интересно в разных мирах, создавать перса специально под мир, чтоб в нем вам было интересно. Глупости, тупое оправдание тому, что вы не умеете играть. Если бы вы умели, вы могли бы одним и тем же персом играть в разных мирах, приспосабливая его, а не в процессе эволюции паразитического действия создавать орду персов под каждый мир. Собственно, распаляясь тут с вами, я понапрасну трачу время, вы все равно ничего не поймете, и будете трактовать слова других так, как этого хочеться вам... Ну что ж, многие пытались перевернуть мир, и многие сломали свои зубы об одну простую вещь: Все новое, хорошо забытое старое, при попытке что то нашкарябать, натыкаешься на факт, что это новое уже где то было, и что собственно просто тупо пытаешься воскресить помять о прошлом. И ещё... Пишите мир? Систему? Да не хвалите вы так себя, дайте ссылочку на наглядное пособие, а то как то не особо вериться, что что - то есть... Да и к слову, восхваляя самого себя, вы проявляете комплекс неполноценности... Мисье, смотрите на мир шире и не комплексуйте... Откланяюсь на ваш счет....
P.S. не нужно больше глупых постов в попытке оправдать себя, суд вынес вердикт, трое вам заявляют одно и тоже, а вы крутитесь как белка в колесе, пытаясь вырваться из тисков, что у вас плохо получается, вы только усугубляете негативное отношение людей к себе, но как вы сказали вам пофигу. Если пофигу, вас тут никто не держит, и горевать из - за вашего ухода никто не будет. Почему? Да потому что ничего полезного с вашей стороны я ещё не видел, потому и повода горевать нет. И с таким отношением к людям... Эх, ну конечно, мы крутые, круче нас только яйца... Не надо, скромнее, надо быть.... Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus... понимайте как хотите...
И ещё одно...
Ваш сарказм, в первой цитате тут абсолютно неуместен... Вы даже пошутить не можете... Да... Знаете, есть цитатка такая, старая, не помню уже кто сказал... "Если человек не имеет чувства юмора, то ему и терять нечего, и ничего плохого с ним не приключиться. Самое худшее уже случилось, самое важное он потерял" (с)... Чувствую, вы даже сарказм не можете выразить в виде шутки, чтоб не так бросался в глаза... М - да, и ещё пытается писать систему мира. Смешно... Очень смешно....