Часы

Таверна *В гостях у Злючки*

Объявление

Погода:
Температура +20С, солнечно, на небе перистые облака.

Мир:

ФАЭРУН

Лента новостей:
~ Внимание, дамы и господа квест «За жизнь на смерть» задерживается в связи с нехваткой игроков. Как только появится ещё один персонаж, мы начнём. Если у кого-то появилось желание присоедениться, отпишитесь в теме "Вопросы и Ответы" ~

Хозяйка Таверны:
Эйри

Администраторы: Maximus_Egleria_Pedragon, Чёрный Ибис, Крив

В сердце не обжитых, диких и прекрасных земель стоит таверна "В гостях у Злючки".Это старое двухэтажное здание, поросшее плющом и диким виноградом. В больших окнах первого этажа всегда горит свет, как бы приглашая усталых путников к ночлегу и отдыху. Таверна окружена с трёх сторон прекрасным ухоженным садом полным цветов и плодоносящих фруктовых деревьев. Красивый фонтан в центре сада так и манит своей прохладой и свежестью. Ко входу таверны ведёт широкая, мощённая камнем дорога. Перед таверной большая изумрудная поляна, которая часто используется как арена. Так же, возле таверны есть два больших озера, обширный зелёный лес, в котором протекает быстрая речка и высокие горы. каких только существ здесь ни обитает... Приходите, общайтесь, отдыхайте! Здесь вас всегда встретят гостеприимно и тепло. Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Квенты. » По стечению обстоятельств связанных с персом создаю новую квенту....

По стечению обстоятельств связанных с персом создаю новую квенту....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Имя:
Верея д’Хни Юфре
      2. Прозвище - должно отражать характер персонажа.
Инферно (Заменяет имя)
      3. Возраст:
519 лет(Выглядит на 19-21)
      4.Пол:
Женский
      5.Раса - здесь может быть кто угодно, но учтите, что нежить не может иметь потомства и некоторые полукровки бывают просто абсурдны.
Высший вампир. Клан Вентру
      6.Класс.
Аристократ
      7.Мировоззрение..
Ортодоксально- злой
      8. Характер персонажа:
Деспотичная, стойкая, ханжеская, язвительная, спокойная, безразличная
      9.Внешность:
Рост 175, вес 60 кг. Миловидная, гладкая белая кожа. На шее шрам от ожога, сделанный раскаленным кольцом с печаткой, изображающий вампира на цепи держащего оборотня. Глаза меняющие цвет в зависимости от голода и настроения. Длинные черные волосы.
     10..Одежда:
1.Длинное платье классического стиля.(Платье черное до пола с шлейфом. Открытая спина, глубокая зона декольте. С правого бока разрез от бедра).
Сумочка черная замшевая.
http://i044.radikal.ru/0805/18/13c0f86fc2e0.jpg
Туфли черные с носами открытыми. Каблуки железные 10 см.
2. Шуба из снежного барса. Шапочка меховая, дамская из меха снежного барса.Под шубой платье. Сапожки высокие кожанные. Перчаточки.
     11.Профессия:
Создание планов, по уничтожению Шабаша. Лекарь.
     12.Оружие:
Отсутствует
     13.Броня:
Отсутствует
     14.Магия:
     15.Способности:
- Способности принадлежащие вампирам класса Вентера.: устойчивость к солнечному свету, доминирование, имунитет к водопроводной воде.
- травничество
- гибкость
     16.Слабости:
- Может пить только один тип человеческой крови(кровь только созданий с черным цветом волос)
- Не умею драться
- Не знаю Магии(боюсь ее)
- Не может войти в дом без приглашения
     17.Спутники:
- Черная кошка
     18.Личные вещи:
- В прическе: шпильки (Шпилки золото. Острые. На кончиках что бы голову не поранить одеты небольшие резиновые шарики. 10 шпилек.)
- В карманах шубы мешочек с золотом( около 100 монет)
- В сумочке(25:11 см. Вес около 600 грамм. Черная сумочка, замшевая.): парфюм( 500мл), помада, перчатки.
     19.История:
Родилась в семье аристократов в XI веке. Младенцем еще забрали к себе вампиры Вентеру. Там дали выпить крови старейшин. В итоге вампир 3 поколения. Всю жизнь жила со старейшинами. Они обучали меня всему в равных количествах. Около 50 лет назад ушла от них обучаться травничеству. Обучившись не смотря на свое происхождение около 5 лет жила в цирке, обучилась гимнастике, шулерству, фокусам…итд. Все в равном количестве. Жизнь текла мирно как и сейчас.

Отредактировано Inferno (2008-05-27 13:07:31)

0

2

"Пришлёпала"

Inferno написал(а):

8. Характер персонажа:Деспотичная, стойкая, ханжеская, язвительная, спокойная.

Тут побольше строк бы...

Inferno написал(а):

устойчивость к солнечному свету

Устойчивость подробней опиши.

Inferno написал(а):

- В прическе: шпильки.-
В карманах шубы мешочек с золотом

шпильки надо описать подробней, так как шпилькой можно и убить. Количество золота и вес. Эх..ну сумочку опиши, какие сумки тебе нравяться? цвет, материал. Общий вес сумки.

Квента как на меня хорошая. И многим лучше первой.

0

3

Briinis Brelta написал(а):

Тут побольше строк бы...

Ну че нить прилдумаем))

Устойчивость подробней опиши.

Устойчивость- то есть как на обычных вампиров солнечный свет не действует...то есть паралелен он мне)))

шпильки надо описать подробней, так как шпилькой можно и убить. Количество золота и вес. Эх..ну сумочку опиши, какие сумки тебе нравяться? цвет, материал. Общий вес сумки.

Сумочку я картинку ща найду вставлю, общий вес напишу...количество золота....хм....
Общий вес....ну где-то 600 грамм

0

4

Inferno написал(а):

Высший вампир. Клан Вентру

Расы Вампир не существует... Вампир - как заболевание, обращение может испльзоватьс лишь в качестве под - расы... то есть: раса - (человек) (эльф) (кто - то еще) под - раса: (вампир)

Что же касается (высший) - это уровень дисциплн, высшим вампиром просто так не становятся, они владеют на много большим количеством мифических способностей и мог пользоваться некоторыми заклинаниями, которыми простой нежити не овладеть... далее, чтобы получить даннюу классификацию необходимо на протяжительном времени, изучать определённые дисцыплины, в данном случае - дисцыплины клана "Вентру"...

Это не замечание и не вопрос, а просто информация. Если захочешь - учтёшь.)

0

5

Krash написал(а):

Расы Вампир не существует... Вампир - как заболевание, обращение может испльзоватьс лишь в качестве под - расы... то есть: раса - (человек) (эльф) (кто - то еще) под - раса: (вампир)

Что же касается (высший) - это уровень дисциплн, высшим вампиром просто так не становятся, они владеют на много большим количеством мифических способностей и мог пользоваться некоторыми заклинаниями, которыми простой нежити не овладеть... далее, чтобы получить даннюу классификацию необходимо на протяжительном времени, изучать определённые дисцыплины, в данном случае - дисцыплины клана "Вентру"...

Это не замечание и не вопрос, а просто информация. Если захочешь - учтёшь.)

В том то и дело, что сидела и изучала вчера))Так что мырк тебе
И еще...как же тогда появились первые вампиры??!!Если вампиров нет как рассы?!

Отредактировано Inferno (2008-05-23 11:19:23)

0

6

Inferno написал(а):

Ну че нить прилдумаем))

Аха)

Inferno написал(а):

Устойчивость- то есть как на обычных вампиров солнечный свет не действует...то есть паралелен он мне)))

Поняла.

Inferno написал(а):

Сумочку я картинку ща найду вставлю, общий вес напишу...количество золота....хм....Общий вес....ну где-то 600 грамм

Хорошо=)

0

7

Inferno
По легенде первым вампиром был Каин, от того их называют Каинитми... но опять же - это одна из легед, то есть - не единственная... в ней говорится, что Каин первоначально был человеком, после каких - то поступков (не помню точно) бог проклял его, в проклятии заклюалось скитние ночью и употребление крови себе подобных (если память неизмеяет)... но тут так же существует свой ляп... в легенде говорится о том, что в свих странствиях Каин повстречал Лилит, которая в свою очередь обучила его магии, которой он обладал в дальнейшем... То есть, мнения расходятся на две позиции, одна утверждает - что Лилит была первм вампиром, вторая же это отрецает... в общем, легенда - это хорошо, но первый вампир появился за счет проклятия...

0

8

Krash написал(а):

По легенде первым вампиром был Каин, от того их называют Каинитми... но опять же - это одна из легед, то есть - не единственная... в ней говорится, что Каин первоначально был человеком, после каких - то поступков (не помню точно) бог проклял его, в проклятии заклюалось скитние ночью и употребление крови себе подобных (если память неизмеяет)... но тут так же существует свой ляп... в легенде говорится о том, что в свих странствиях Каин повстречал Лилит, которая в свою очередь обучила его магии, которой он обладал в дальнейшем... То есть, мнения расходятся на две позиции, одна утверждает - что Лилит была первм вампиром, вторая же это отрецает... в общем, легенда - это хорошо, но первый вампир появился за счет проклятия...

Он кого-то там убил помоему...я вчера что-то читала.
Короче если Крив скажет то напишу....Ок?)))

0

9

Inferno написал(а):

Короче если Крив скажет то напишу....Ок?)))

я не придирался, а просто инфу малую кинул =)) Для тебя - говорюж:"Захочешь - учтёшь" =)

0

10

Krash написал(а):

я не придирался, а просто инфу малую кинул =)) Для тебя - говорюж:"Захочешь - учтёшь" =)

Я поняла))))*Лыбиццо*

0

11

Не по теме:
1)Цветовую политру из квенты я убрал,мешает сосредоточится на деталях.
2)Определись с Аватаром,это как и имя твой документ,и по нему тебя будут узнавать.
3)Комментаририи к шаблону в квенту не вставляй,второе предупреждение на этот счет,убрал чтоб не мучалась.
4)Убери фотографии(Можешь вставить их в комнату и подписать "гардероб".Сумочку можешь оставить в квенте).
По теме:
1)Информацию(ссылку), по клану Вентру оставь либо в теме справки,либо в ЛС.Пока я эту тему не трогаю,разберусь после полученной инфы.
2)Ты уверена,что сможешь отыграть свой возраст?Если нет убери.
3)Класс персонажа дан для определения его способностей,если ты пишешь аристократ,хотя такого класса я нигде не в стречал,то и отписывать тебе придется соответственно,и не дай бог тебе ошибиться в выборе вилки за столом.Этикет должна знать на зубок и здороваться будешь первой,как женщина))).
4)Характер отпиши не так сухо,расскрой по возможности в чём выражается.(Спасибо Briinis Brelta )
5)Внешность можно было бы отписать и побольше.(Губы блинчиком,тройной подбородок,одутловатое лицо,крючковатый нос,вертикальные мохнатые брови)-Это то на что ты провацируешь своими недоговорками.Это не стеб ,а данность,можешь не исправлять.
6)Отпиши материал платья и вес шубы,на фотографии кстати меховой жакет(могу ошибаться)))Отпиши каблук на туфлях,если будешь использовать в бою.
7)Профессия-Лекарь.Создание планов по уничтожению Шабаша,это хобби,или отпиши в биографии чем тебе он насолил и почему ты решила извести столь милый праздник под корень.("Она всю жизнь вынашивала професиональные планы,чтоб уничтожить Шабаш-но небыло никого кто-бы смог выполнить задуманного.А у неё на глупости не хватало времени")-Думай.
8)У тебя есть только те способности,что ты отписала в квенте,если есть что добавить пиши сейчас.Доминирование-отпиши в чем оно вырожается.
"Иммунитет к водопроводной воде-юмор оценил,но как говорится в одном фильме-"...кильками в наше время можно отравиться чаще...".
9)Слабости-проверь еще раз,есть соблазн принять,как есть.
10)Родилась в семье аристократов(людей или хоб-гоблинов?)-немаловажный вопрос.У тебя отписана татуировка,если она так для тебя так важна отпиши в биографии чем?
Жду инфу по клану.Стебаться даже не думал,так что обиду не приму.

0

12

Крив написал(а):

2)Ты уверена,что сможешь отыграть свой возраст?Если нет убери.

уверена

Крив написал(а):

3)Класс персонажа дан для определения его способностей,если ты пишешь аристократ,хотя такого класса я нигде не в стречал,то и отписывать тебе придется соответственно,и не дай бог тебе ошибиться в выборе вилки за столом.Этикет должна знать на зубок и здороваться будешь первой,как женщина))).

я знаю....у меня с этикетом в реале все ок)))

Крив написал(а):

5)Внешность можно было бы отписать и побольше.(Губы блинчиком,тройной подбородок,одутловатое лицо,крючковатый нос,вертикальные мохнатые брови)-Это то на что ты провацируешь своими недоговорками.Это не стеб ,а данность,можешь не исправлять.

Так исправить или нет?

Крив написал(а):

6)Отпиши материал платья и вес шубы,на фотографии кстати меховой жакет(могу ошибаться)))Отпиши каблук на туфлях,если будешь использовать в бою.

Материал платья....а в нем есть разница? Это шубка укороченная....Каблуками не дерусь, я вообще не дерусь

Крив написал(а):

7)Профессия-Лекарь.Создание планов по уничтожению Шабаша,это хобби,или отпиши в биографии чем тебе он насолил и почему ты решила извести столь милый праздник под корень.("Она всю жизнь вынашивала професиональные планы,чтоб уничтожить Шабаш-но небыло никого кто-бы смог выполнить задуманного.А у неё на глупости не хватало времени")-Думай.

Просто планы по уничтожению шабаша-это из века в век...весь клан этим занимается

0

13

отвечу на этот вопрос она вампир камарильи(кажись так правелно пишется),Шабош это не слёт ведьм это груперовка вампиров находящаяся в военом конфликте с камарилью.
Если вопросы по поводу вампирского шабоша или камарильи оброщайтесь что знаю постораюсь обьяснить.

Отредактировано Скас (2008-05-27 14:55:57)

0

14

Скас написал(а):

отвечу на этот вопрос она вампир камарильи(кажись так правелно пишется),Шабош это не слёт ведьм это груперовка вампиров находящаяся в военом конфликте с камарилью.
Если вопросы по поводу вампирского шабоша или камарильи оброщайтесь что знаю постораюсь обьяснить.

Аллилуя!!! Хоть кто-то кроме мя это знает!!!!

0

15

1)С кланами и фракциями разобрался,спасибо за инфу))),но "Создание планов, по уничтожению Шабаша"-это не пофессия)))
2)С внешностью разберись сама,я тебя заставлять не буду,по этому вопросу я всё сказал.
3)Остальные вопросы не сняты,если задал вопрос,значит это важно.
Вместо того,чтоб спорить ты бы уже давно всё переделала,а потом уже спорила по мелочам,некрасиво.

0

16

Крив, я тупая напиши мне конкретно, что сделать!По пунктам!

0

17

Inferno написал(а):

11.Профессия:
Создание планов, по уничтожению Шабаша. Лекарь.

Бредятина  это не профессия, и никаких планов ты одна не создашь, Вентру входит в группировку Камарилья. Где от каждого клана есть главный старейшина - сопсно обсуждение уничтожения шабаша идет обоюдно. Да и для старейшины  основным занятием является и профессией по сути - это следить за своим кланом, ибо структура Вентру иная, не подходящая для постоянных битв как у Гангрел, Носферату и т.д. И профессия Лекарь для старшего Вампира не приемлима, бред.

Inferno написал(а):

15.Способности:
- Способности принадлежащие вампирам класса Вентера.: устойчивость к солнечному свету, доминирование, имунитет к водопроводной воде.

Все способности ты использовать не сможешь ибо не знаешь их структуру на все 100%, а какие выучила будь добра расписать прокастовать, и еще ни один из кланов и даже сам Каин  не имеют иммун к свету,солнечному - Каинит, он же Вампир, не имеет иммунитета к солнечному свету, ибо опираясь на библию (вампирскую) и вампирскую информацию можно и нужно вспомнить, что Каин,прародитель всех вампиров,независимо от того кровные они, или же приобрели эту способность имл несколько обязательств, вещей которые как болезнь, или характерная черта передающаяся поколениями, только сдесь ставка идет еще выше. И к этому относится боязнь солнечного света, ибо Бог и солнце это его сила,борющаяся с вампиризмом, так вот. Боязнь света это одно из проклятий, которое присуще всем вампирам не зависимо от их расположения во всех мирах. Собственно, Вы меня поняли. что иммунитет к солнечному свету невозможен, а к простому, искуственному - да.
Доминирование подразделяется на подтипы чтобы использовать эту дисциплину, укажи те, которыми ты будешь пользоваться.
Водопроводная вода в целом ни урона ни дискомфорта старшему вампиру не принесет.

Inferno написал(а):

- травничество

Не догнал,что это?
Опираясь на все это что было сдесь указано, о вампирах  Старшим ты быть никак не можешь, столько слабостей и столько ошибок по клану Вентру.

0

Вы здесь » Таверна *В гостях у Злючки* » Квенты. » По стечению обстоятельств связанных с персом создаю новую квенту....